Столтенберг: Конфликт на Украине закончится переговорами, условия будет диктовать Киев

22:44
/
31
/

(Интересно, а этот чудак через букву «М», сам то верит в то что говорит?)

Изображение

(а чего это у него такие испуганные глаза?)

Конфликт на Украине продлится еще длительное время и завершится за столом переговоров на условиях Киева. В таком ключе высказался генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Глава альянса в очередной раз увильнул от ответа на вопрос в отношении перспектив Украины в НАТО после окончания боевых действий на ее территории, заявив, что Киеву необходимо готовиться к «долгой войне». Однако все закончится переговорами, на которых именно Украина будет диктовать условия мирного договора.

Мы должны готовиться к длинной войне, и это наш сигнал президенту Зеленскому. Война должна закончиться за столом переговоров и на условиях Украины

— заявил он.

Стоит отметить, что в последние дни западные политики отметились рядом воинственных заявлений, основной темой которых была война на Украине «до победного конца» и непременная победа Киева. Причем все эти заявления направлены Зеленскому, который, почувствовав поддержку, снова стал строить наполеоновские планы по контрнаступлению и победе над Россией. При этом киевский сиделец отвергает саму идею переговоров с Москвой, в чем его активно поддерживает Великобритания во главе с антироссийским трио: Джонсон — Трасс — Уоллес.

Глава МИД Британии Лиз Трасс уже отметилась на эту тему, заявив, что переговоры с Россией возможны только после «победы над Россией».

(...) Мой очень твердый посыл заключается в том, что мы должны сначала победить Россию, а потом вести переговоры

(Россию никто и никогда не побеждал. Сказала бы сразу — «когда рак на горе три раза свистнет»)

— подчеркнула она.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!