Являемся ли мы источниками пищи для инопланетян и паранормальных существ?

06:35
/
37
/
В моей предыдущей статье рассматривалась возможность того, что инопланетяне могут «питаться» человеческими душами. Теперь я подробнее остановлюсь на этой странной и тревожной системе верований. Настало время попытаться найти ответы на вопросы о многочисленных и разнообразных видах «паранормальных паразитов», которые вторгаются в наш мир и которые намеренно ищут нас и нацелены на получение энергии и пищи. Истории о существах, которые вторгаются в наше пространство и бессердечно высасывают из нас кровь, не просто многочисленны: они уходят корнями в самые ранние годы человеческой истории. Другими словами, до тех пор, пока существует человечество, эти сверхъестественные существа, существующие в реальности, сильно отличающейся от нашей, имели идеальный, бесконечный запас пищи. Мы. В свете всего этого, а также принимая во внимание теоретические истории о генетических манипуляциях с ранними людьми в далеком прошлом, возникает вопрос, не были ли мы специально созданы для того, чтобы стать чьим-то скотом. Является ли Земля просто одной большой фермой для других сущностей? Если да, то кто или что является фермером? Были ли наши судьбы предначертаны нам задолго до того, как мы, Homo sapiens, начали существовать? И какова судьба тех, кто сегодня называет ферму своим домом? Эти вопросы столь же важны, сколь и тревожны. Ответы на них могут быть еще хуже.

Изображение
(Ник Редферн) Наш мир — ферма?
Если что-то и можно утверждать с большой долей уверенности, так это то, что подавляющее большинство человечества не знает о том, в каких невероятных масштабах происходит кормление — и почему. То же самое происходит и с коровами на полях, которые с удовольствием хрустят травой — то есть до тех пор, пока не наступает время, когда их отправляют на бойню. Они, как и мы, в большинстве своем не в состоянии понять, что может ожидать их судьбу. Коровы могут совершенно не понимать, что происходит — до последнего момента. Что касается нас, то мы знаем, что что-то происходит. Или некоторые из нас знают. Проблема, однако, в том, что мы не можем увидеть весь масштаб происходящего. Мы знаем, что существует завеса тайны, но мы не в состоянии проникнуть за нее и увидеть, что она скрывает. Все, что мы получаем, — это разочаровывающе краткие проблески других миров и царств вокруг нас — что обычно происходит, когда сущности сами вторгаются в наш мир, а не наоборот. Или же мы отвергаем всю проблему сверхъестественного проникновения как полную чепуху, легенду, фольклор, дурные сны и не более того. Это отрицание, игнорирование и незнание повестки дня паранормальных паразитов позволило этим существам легко действовать в нашем мире и таким образом, что у них появился карт-бланш делать все, что они хотят, когда они хотят и как они хотят. Как это было тысячелетия назад, когда Лилит и Инкуб наводили страх на весь мир и питались людьми, так это происходит и сегодня, спустя столетия.

Есть еще один очень важный момент, который следует отметить: есть серьезные основания полагать, что, несмотря на неоспоримые различия между некоторыми из этих паразитических существ, у них есть и глубокое сходство. Это наталкивает на мысль, что многие из них являются полу связанными частями большего, таинственного целого. Многие из нападений и атак на нас — как средство получения энергетической пищи — происходят ночью, когда жертва спит. Люди-тени, инкуб, суккуб и голодный призрак, как правило, нападают рано утром, что позволяет предположить наличие связи между ними. Это явно не может быть просто совпадением и ничем иным. Мы видим, что все эти существа выходят из своих потусторонних логовищ и пируют на нас, когда мы наиболее уязвимы: когда мы спим. Есть и другие сходства: когда люди сталкиваются с этими ужасными вещами, они заболевают — иногда невероятно быстро. Черноглазые дети, люди-тени, джинны, зловещие люди в черном и голодные призраки существенно отличаются друг от друга, когда речь идет об их ужасных физических проявлениях. Однако то, что все они могут вызывать спонтанное развитие тяжелых заболеваний, наводит на мысль о другой высокой степени общности. Может быть, это одно и то же — проявляющееся в радикально разных формах для разных эпох, культур и стран. Возможно, стоит задуматься о том, что мы никогда не видели паранормальных паразитов в их истинной форме — только в том обличье, которое они принимают, когда хладнокровно взаимодействуют с нами.

Изображение
Давайте теперь рассмотрим угол зрения на похищение душ в связи с феноменом НЛО и карликовыми Серыми — и расширим то, что я сказал в своей предыдущей статье. Здесь мы видим свидетельство того, что даже если мы, общественность, не получаем полной информации, некоторые элементы правительства США могут знать, что происходит. Или, что более вероятно, они сильно подозревают, почему мы существуем и какова может быть наша судьба. Упоминания в особо секретных файлах о том, что человеческая раса является «контейнерами» для душ, настолько же зловещи, насколько и наводят на леденящие душу мысли. Возможность того, что после смерти наши души каким-то образом преобразуются в эквивалент энергетической пищи, способна вызвать кошмары у любого человека. Огромные, бесконечные, адские фабрики, на которых пожирают человеческие души? Удачи в ожидании, что правительство признается в этом. Должен сказать, что некоторые из этих теорий отражают некоторые аспекты сценария фильма «Матрица». Многие исследователи НЛО очень критикуют правительственные агентства за сокрытие правды от общественности и СМИ. Я говорю: попробуйте поставить себя на место тех, кто сидит на этой ужасной, сокрушительной тайне. Вряд ли можно винить их за то, что они не хотят обнародовать историю, которая, по меньшей мере, разрушит парадигму в мировом масштабе. Поэтому единственное, что они могут сделать, это как можно глубже зарыть весь вопрос. Вполне возможно, что существует ощущение «то, чего люди не знают, им не повредит». Пока не наступит день, когда это им повредит, конечно.

Возможно, даже в мире криптозоологии есть место для всего этого. Чупакабра — это, по-видимому, монстр, который может быть вызван человеческой кровью — что-то, что заряжает смертоносного зверя энергией и дает ему возможность закрепиться в нашем мире. Бигфут, тем временем, использует инфразвук, невидимость и контроль над разумом, и, возможно, нашел идеальный источник пищи в многочисленных людях, которые исчезают из национальных лесов США с тревожной регулярностью. И больше их не видно. Итак, к чему все это — и общий сценарий — нас приводит? Неужели нам всем суждено стать пищей опасных нечеловеческих существ, которые всегда были с нами и которые, возможно, никогда не исчезнут? Неужели нам суждено стать пищей для чего-то другого? Мы не должны удивляться или пренебрегать таким мрачным сценарием. В конце концов, разве не это делает большинство из нас (не считая вегетарианцев и веганов) каждый день, каждую неделю, каждый год — а именно, ест что-то другое? Да, это так. Когда нам хочется сочного стейка, когда мы едим индейку на День благодарения или ужинаем тарелкой фахитас, задумываемся ли мы об источнике пищи? По большей части, нет, не задумываемся. Возможно, именно наше высокомерие и эго заставляют нас думать, что мы находимся на вершине пищевой цепи. Но на самом деле мы можем быть лишь незначительным, коллективным звеном в этой цепи.

Изображение
mysteriousuniverse.org

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!