Мировые цены на нефть

08:08
/
49
/
Изображение

(Что творят эти коварные русские! Темнейший диктует мировые цены на нефть)

=================================================

Агентство Bloomberg сообщает: «Мировые цены на нефть могут достичь «стратосферных» 380 долларов за баррель, если санкции США и Европы заставят Россию нанести ответный удар по добыче нефти, предупреждают аналитики JPMorgan Chase & Co.

Страны Большой семерки разрабатывают сложный механизм ограничения цены на российскую нефть в попытке закрутить гайки военной машине Владимира Путина на Украине. Но, учитывая прочное финансовое положение Москвы, страна может позволить себе сократить ежедневную добычу сырой нефти на 5 млн баррелей, не нанося чрезмерного ущерба экономике, сообщают аналитики JPMorgan в записке для клиентов.

А вот для большей части остального мира результаты могут быть катастрофическими. Сокращение ежедневных поставок на 3 миллиона баррелей поднимет эталонные лондонские цены на нефть до 190 долларов, в то время как при наихудшем сценарии в 5 миллионов баррелей нефть может стоить «стратосферных» 380 долларов.

«Наиболее очевидный и вероятный риск ограничения цен заключается в том, что Россия может отказаться от участия и вместо этого принять ответные меры, сократив экспорт», — пишут аналитики».…

Коварство России невероятно.

Сначала в ответ на украденные у неё доллары и евро она требует оплаты за газ в рублях.

Потом в ответ на украденную у неё турбину и заявленное желание Европы слезть с русского газа она сокращает его подачу.

А сейчас коварные русские, возможно, собираются совершить очередное коварство — отказаться продавать свою нефть за бесценок, что так необходимо лучшим странам планеты. Ну как же так?

Что тут на самом деле потрясает, впрочем — так это глубина проработки планов со стороны США и их европейцев.

«Мы украдём у русских их деньги, запретим экспорт важных товаров к ним, а потом назначим им такую цену на их важные товары, чтобы им хватало только на еду».

«Но позвольте — еду ведь мы тоже покупаем у них!»

«Да? Хмммм. Какая подлость с их стороны».

PS. Европу и Америку хохлы покусали?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!