Как выглядят и чем занимаются дочери супермоделей 90-х

11:38
/
196
/
Их прекрасные и талантливые мамы покорили мир в 90-е годы XX века. А они завоевывают его в XXI. Чем же уже успели прославиться дочери знаменитых супермоделей?


ИзображениеЛила и Кейт Мосс, Кайя Гербер и Синди Кроуфорд, Йоланда и Джиджи Хадид

«Яблоко от яблони недалеко падает» — эта поговорка точно про героинь нашего материала. Супермодели 90-х стали настоящим символом своего времени и задали высокую планку последующему поколению звездных красоток. Но главное наследие большинства из них — это их прекрасные дочери, многие из которых уже успели заявить о себе на весь мир. Вместе с блогером и певицей Nataliya рассказываем о наследницах королев подиумов конца прошлого столетия.

Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд

Девушке повезло унаследовать внешность одной из настоящих супермоделей высокой моды Синди Кроуфорд. Дебют Кайи на подиуме состоялся в раннем возрасте: в 10 лет она дефилировала на показе детской коллекции Versace. Сейчас ей 19 лет, и ее карьера идет только в гору. В 2020 году она стала лицом Louis Vuitton. Гербер считается «лидером» моделей нового поколения.


Изображение
Кайя Гербер


Изображение
Синди Кроуфорд

Лила Мосс, дочь Кейт Мосс

Лила Мосс также пошла по стопам своей знаменитой матери. Девушка с 14 лет покоряет модельный бизнес. Ее дебют в мире моды состоялся еще в 2016 году, когда Лила появилась на обложке Vogue вместе со своей знаменитой мамой. В 2017 году она впервые приняла участие в рекламной компании, став лицом британского бренда «The Braid Bar».
У девушки, как и у ее матери, необычные внешние данные, но относительно карьеры Лилы ходит много споров: некоторые считают, что она не обладает талантом и харизмой матери, и ее карьера может сложиться лишь благодаря связям Кейт Мосс.
Также встает вопрос о росте девушке: по фотографиям можно судить, что она ниже своей матери, а рост Кейт — и без того очень низкий для каноничной модели. Но мир меняется, все больше модных домов отказываются от стандартов, и, возможно, именно Лила станет одной из самых востребованных «новых моделей» XXI века.

Изображение
Лила Мосс

Изображение
Кейт Мосс

Лени Клум, дочь Хайди Клум

Хайди Клум и сегодня сохраняет высокую популярность во всем мире, несмотря на то, что уже давно не выходит на подиумы модных показов, предпочитая участвовать в различных телешоу и развиваться в бизнесе. Впрочем, заменить свою звездную родительницу в фэшн-индустрии готова 18-летняя дочь Хайди Лени Клум, которая решила пойти по стопам матери и покорить вершины моделинга. Девушка уже успела украсить несколько глянцевых обложек и попробовать себя в качестве подиумной модели. Пока что Лени продвигается в мире моды под чутким руководством своей мамы и только начинает завоевывать известность за пределами родной Германии.
Изображение
Лени Клум

Изображение
Хайди Клум

Косима Ауэрманн, дочь Нади Ауэрманн

В свое время ноги супермодели Нади Ауэрманн вошли в «Книгу рекордов Гиннесса» как самые длинные в мире. Утонченная и яркая внешность Нади передалась и ее дочери Косиме, которая также решила покорять фэшн-индустрию. Сегодня молодая звезда пользуется востребованностью у немецких дизайнеров и часто появляется на обложках известных изданий. Карьера Косимы пока не достигла мировых высот, но модные критики пророчат ей большое будущее.
Изображение
Косима Ауэрманн

Изображение
Надя Ауэрманн

Лили Маргарет Брант, дочь Стефани Сеймур

17-летняя дочь Стефани Сеймур Лили Маргарет растет настоящей красоткой. Девушка унаследовала от матери красивые волосы и шикарную улыбку. Наследница супермодели обожает публиковать фотографии в соцсетях, в том числе с профессиональных фотосессий, но официально о начале модельной карьеры она пока не заявляла.

Изображение
Лили Маргарет Брант

Изображение
Стефани Сеймур

Сатин Седнуи, дочь Летиции Касты

Летиция Каста старается не афишировать подробности своей семейной жизни, поэтому для фотографов словить модель и актрису в компании детей — задача не из легких. Однако исключения из правил все-таки случаются: так, Летиция любит выбраться на шопинг в компании старшей дочери — не так давно папарацци запечатлели их во время отдыха в Риме. И это одни из немногих снимков с Сатин, которые есть в сети: несмотря на то, что большинство обозревателей пророчат ей успешную карьеру в моделинге, сама девушка избегает публичности, а о ее личной жизни неизвестно практически ничего.
Изображение
Летиция Каста с дочерью Сатин в Риме

Изображение
Летиция Каста

Грейс Бернс, дочь Кристи Тарлингтон

Старшая дочь Кристи, Грейс Бернс, как и ее мама, может похвастаться отличными внешними данными. Но пока что 18-летняя наследница не связывает свою жизнь с миром моды. Стоит отметить, что девушка не пользуется популярностью своей родительницы и редко публикует в своих социальных сетях совместные снимки с Кристи.

Изображение
Грейс Бернс

Изображение
Кристи Тарлингтон

Белла и Джиджи Хадид, дочери Иоланды Фостер

Американские супермодели палестино-голландского происхождения, сестры Хадид сегодня являются одними из самых высокооплачиваемых звезд подиумов. Обе девушки заключили контракт с IMG Models, едва окончив школу. Они успешно снимаются для самых популярных изданий и участвуют в модных показах.
Неудивительно, что у Иолонды Фостер такие прекрасные и успешные дочери, ведь в молодости она также была популярной моделью. Недавно Джиджи сама стала матерью, и в одном из интервью рассказала о том, что подумывает об уходе из моделинга, но не из мира моды: кто знает, возможно, скоро одна из сестер Хадид станет еще и топовым дизайнером.
Изображение
Белла и Джиджи Хадид

Изображение
Иоланда Хадид с дочерьми

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!