Великая пирамида Гизы - электростанция?

14:18
/
42
/
Изображение

Неужели древние египтяне уже знали, как использовать силу электричества задолго до 1800-х годов?

Сам вывод о том, что мы только недавно придумали способ использовать электричество, так же глуп, как клоун, жонглирующий в цирке на одноколесном велосипеде.

Древние люди наблюдали грозовые бури на протяжении многих веков и даже создали мифы о молнии (Боги Грома), которые рассказывались многочисленными цивилизациями по всему миру.

У нас есть примеры древних артефактов, которые действительно производят электричество, например, Багдадская батарея, датируемая 3 000 лет назад.

Большинство гробниц, которые мы обнаружили, пустые, без мумий внутри.

Великая пирамида Гизы - электростанция?

Большинство из них захоронены в долине царей. На центральной оси пирамиды был найден пустой каменный саркофаг, который археологи называют Камерой царя. Они утверждали, что в нем находился гроб фараона, но так как он был украден, то теперь он пуст. Однако изучение размеров каменного саркофага и особого места, в котором он был установлен, показывает иное положение вещей.

Если все египетские гробницы были захоронениями царских особ, то зачем нужна была «долина царей»?

Еще одно большое открытие было сделано в 1996 году, когда археологи обнаружили долину золотых мумий, которая датируется 2 000 лет назад (греко-римский период).

Они пришли к выводу, что в долине золотых мумий может быть захоронено до 10000 мумифицированных фараонов.

Сами великие пирамиды были покрыты белым известняком, идеально точно обработанным, с золотым камнем на вершине.

Великая пирамида Гизы - электростанция?

Зачем вообще нужен золотой замковый камень? Внутри пирамид есть гранит, который может выступать в качестве изоляции, поскольку гранит сам по себе является отличным проводником электричества.

Гранит — один из самых труднообрабатываемых природных камней, поэтому довольно странно, что египтяне пошли на все трудности, чтобы использовать его.

Гранит также содержит большое количество кристаллов кварца наряду с металлами, которые, как известно, являются высокопроводящими материалами.

Зачем вообще использовать такой прочный материал?

Подземные камеры пирамиды — это гранитные проводники, построенные внутри скалы, заряженные физиоэлектричеством. Этот электрический ток проводится непосредственно в верхнюю часть покрытой гранитом подземной камеры пирамиды. Гранит является очень хорошим проводником электричества.

Электромагнитное поле, которое образуется в нижней части пирамиды, передается в концентрированном виде в верхние слои пирамиды. На вершине пирамиды находился золотой камень — золото является отличным проводником электричества.

Доломит — это высокопроводящий материал, который присутствует в пирамидах Гизы.

Доломит может проводить электричество по принципу пьезоэлектричества, которое возникает при напряжении или давлении на кристалл кварца, подобно тому, как работают кварцевые наручные часы.

Для проведения электрического потока через пирамиду могла использоваться медная проводка, но ее не нашли.

Разграбление пирамид всегда было проблемой на протяжении более 1000 лет, поэтому неудивительно, что все это пропало спустя столько времени.

Гигантские гранитные балки над Камерой царя можно рассматривать как 43 отдельных моста. Как и мост Такома-Нарроуз, каждый из них способен вибрировать, если к нему подвести подходящий тип и количество энергии.

Если мы сосредоточимся на том, чтобы заставить колебаться только одну из балок, при этом каждая из остальных балок будет настроена на эту частоту или гармонику этой частоты, остальные балки будут вынуждены вибрировать на той же частоте или гармонике.

Великая пирамида Гизы - электростанция?

Международная исследовательская группа проверила методы теоретической физики, чтобы определить обратную связь великих пирамид с помощью радиоволн.

Команда предположила, что пирамиды Гизы могут концентрировать электромагнитную энергию в своих внутренних камерах и под основанием при соответствующих условиях.

Исследовательская группа разработала наночастицы, способные воспроизводить подобные эффекты, но ученым пришлось сделать некоторые допущения к своей теории, чтобы она работала. Например, для того чтобы теория работала, им пришлось предположить, что в пирамидах нет никаких полостей.

Хотя египетские пирамиды окружены множеством мифов и легенд, у исследователей мало научно достоверной информации об их физических свойствах. Недавно физики заинтересовались тем, как Великая пирамида будет взаимодействовать с электромагнитными волнами резонансной длины.

Расчеты показали, что в резонансном состоянии пирамида может концентрировать электромагнитную энергию в своих внутренних камерах, а также под своим основанием, где находится третья недостроенная камера.

Великая пирамида Гизы - электростанция?

Традиционно ведущие египтологи утверждают, что пандусы дамбы использовались для перетаскивания массивных камней из каменоломен и известняка при строительстве пирамид Гизы.

Великая пирамида Гизы - электростанция?

Расположение пирамид случайно создает схему, напоминающую продвинутую гидравлическую систему/рампу (мегалитическую).

Простая гидравлическая система состоит из двух частей и была изобретена в 1700-х годах.

Великая пирамида Гизы - электростанция?

Была ли у нас технология древней забытой гидравлической системы, которую только предстоит открыть заново?



Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!