Секреты стиля Блейк Лайвли

07:00
/
45
/
Блейк Лайвли — одна из немногих голливудских знаменитостей, у которых нет стилиста. И тем не менее ее считают модной иконой. В гардероб актрисы входят брючные костюмы, откровенные мини-платья, пастельные и неоновые вещи. Блейк умеет подчеркнуть свои достоинства с помощью одежды и знает, как сразить публику наповал.
Мы решили выяснить, какие модные приемы Блейк Лайвли помогают ей так ярко светить на голливудском небосклоне. А в конце статьи добавили для вас небольшой бонус.
1. Она выбрала несколько фирменных укладок и чередует их


Изображение

Завитые волосы теплого пшеничного оттенка она, как правило, оставляет распущенными или укладывает в небрежный пучок. Длина локонов остается неизменной уже много лет. В виде исключения актриса порой добавляет в прическу необычные аксессуары или заплетает оригинальные косы.


Изображение

2. Для выходов в свет актриса часто отдает предпочтение брючным костюмам


Изображение

Звезда смотрится в таких костюмах очень женственно, так как сочетает их с элегантной обувью на каблуках и украшениями. Несколько лет назад она стала отдавать предпочтение расклешенным моделям брюк в пол. В них она выглядит еще выше и стройнее. Актриса умело сочетает брючные костюмы со смелыми топами, блузами или вовсе обходится без нижнего слоя одежды.

Изображение

3. Блейк умело обыгрывает мужские аксессуары

Изображение

Блейк не только спокойно носит брючные костюмы, но и добавляет в образы галстуки, бабочки, мужские модели обуви, рубашки. А однажды она была замечена с карманными часами на цепочке.

4. Звезда часто выбирает не просто мини, а супермини

Изображение

В ее гардеробе много коротких платьев, комбинезонов и шортов. Такие вещи подчеркивают длинные стройные ноги актрисы. Даже будучи беременной, Блейк Лайвли не могла отказаться от нарядов такой длины.

5. Рост Блейк — 178 см, но это не мешает ей носить обувь на высоких каблуках

Изображение

Коллекция обуви актрисы впечатляет. В ее шкафу есть туфли почти всех мыслимых цветов. Преобладают яркие и броские модели на шпильке и широком устойчивом каблуке. Причем беременность для нее не стала поводом отказаться от такой обуви. По словам самой Блейк, она носит туфли на каблуках во время беременности, чтобы быть более уверенной в себе и привлекательной.

Изображение

6. Блейк — мать троих детей, и каждую беременность она подчеркивала нарядами свою округлившуюся фигуру

Изображение

Актриса не скрывает своего счастья — беременной ее часто можно было заметить в обтягивающих платьях миди или макси нежных оттенков. Но дерзкие образы ей тоже по плечу — например, платье с фатиновой юбкой и кожаным корсетом.

Изображение

7. Асимметрия — излюбленный модный прием артистки

Изображение

Для выходов в свет Блейк часто выбирает платья на одно плечо или с одним рукавом, пиджаки и юбки с переходом в длине. Это подчеркивает ее неординарную личность и стройнит фигуру. Даже в аксессуарах она иногда придерживается этого принципа и запросто может надеть разные сережки.

Изображение

8. Аксессуары Блейк Лайвли — это особый вид искусства

Изображение

Актриса точно знает, что стиль в деталях, поэтому к выбору аксессуаров подходит со всей ответственностью. В ее нарядах всегда присутствует что-то оригинальное: вещи с необычными вырезами и вставками, шарфики, пояса и бижутерия. Именно они делают образ уникальным.
Даже если она целый день с детьми и одета в обычные джинсы и толстовку, на помощь приходят сумки. Кстати, часто она намеренно снижает градус шика с помощью забавных аксессуаров.

Изображение

9. Ее явно привлекают вещи с необычным принтом

Изображение

Нередко актриса выбирает одну приковывающую внимание деталь гардероба, сочетая ее с вещами классических цветов: черными, белыми, серыми, нюдовыми. Это беспроигрышное плавило делает ее образы по-настоящему стильными.

ИзображениеJP,

10. Актриса умеет носить полупрозрачные вещи эффектно

Изображение

Дива нередко появляется на публике в смелых нарядах. Благодаря драпировкам в цвет и подкладке телесного оттенка ее образы выглядят привлекательно, но при этом не выставляют на обозрение ничего лишнего.

Изображение

11. Она обожает oversize

Изображение

Актриса ценит комфорт и не пренебрегает здоровьем ради удачного образа. Объемные свитера, пальто, кардиганы — вот неполный перечень «теплого» гардероба звезды.

12. Чтобы сделать образ более роскошным, знаменитость просто накидывает верхнюю одежду на плечи, не надевая рукава

Изображение

Этот стильный прием используют многие звезды. Накинутая на плечи верхняя одежда создает более утонченный и элегантный вид. Кроме того, Блейк в таких образах экспериментирует с текстурами.

13. Винтаж ей к лицу, и она об этом прекрасно знает

Изображение

Актрисе очень идет стиль роковых красоток старого Голливуда. Платья с открытыми плечами, изысканные украшения, локоны и неизменная красная помада — этот образ Блейк эксплуатирует раз за разом и неизменно производит фурор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!