Опять флаги, опять метят территорию

22:53
/
78
/

Что хотят добиться люди, которые и так уже начали изрядно раздражать просто своим присутствием? То демонстрации, то флаги. Не зря говорят, от любви до ненависти один шаг. Так что же так торопиться его делать?

В очередной раз в Брно на статуе моравского маркграфа Йошты на Моравской площади появился желто-синий флаг.

Изображение

Совсем недавно его уже срывали с грубыми возмущениями. Неужели мало показалось?

Dusan Uhlar

Эта одержимость украинскими флагами коснулась только нас и Словакии. Попробуйте выйти за границу, вы больше нигде не увидите украинского флага. Коллаборационисты и псевдоаналитики есть в каждом народе, но только здесь создается впечатление, что они представляют собой нечто большее. Долой иностранный флаг.

Michal Kobela

Тому, кто накинул на статую это сине-желтое кухонное полотенце, на голову наложить справку и лишить прав...

Michal Sedlák

Полный бред. Австрия, Словения, Черногория, Албания, Греция, Босния и Герцеговина. Я недавно проезжал через эти страны и видел ровно 0 развевающихся украинских флагов. А здесь их висит, наверное, больше, чем на Украине. Почему? Как это кому-то поможет? Это просто бесит людей.

Michal Pešek

Я был в Греции, и нигде нет ни флага.

Jiri Kratochvíl

Если кто-то хочет продемонстрировать поддержку, не стесняйтесь размещать ее на своем доме или на своих окнах. Я не знаю, почему он должен быть на статуе, где ему не место.

Luboš Randák

Это фактическое осквернение исторической статуи и яркий пример того, насколько бесконечна человеческая глупость. Тот, кто это придумал, должен встать перед зеркалом и отхлестать себя по щекам.

Dana Řehořová

Кажется, члены городского совета Брно окончательно сошли с ума. Вы сошли с ума? Совершенно не нужно натравливать людей друг на друга! Этой сине-желтой ленте не место на моравской статуе! Если вам не нравится Моравия, вы можете отправиться в UA и начать там править! Сколько здесь дураков, просто невероятно?! Засунь UA в ......!

Petr Chrast

Идите вы со своей UA!!! Я чех и хочу жить в Чехии, пусть все правительство едет на Украину воевать

Petr Zdražil

Извините, но с точки зрения гражданина Чехии нет смысла продолжать вешать флаги UA на статуи, не имеющие к UA никакого отношения. Я не думаю, что у моравского маркграфа Йошта при жизни был флаг UA на щите. Это позорит статую, которая была открыта и оплачена из 1,5 миллионов, пожертвованных ассоциацией Йошта Моравского. В сборе средств участвовали члены Моравского национального самоуправления. UA не предоставила ни одной короны. Если вы хотите там что-то повесить, повесьте там флаг Моравского орла или флаг Чехии.

Неужели кому-то нравится, как в итоге его флаг будет растоптан? И зачем, как псам, надо непременно флагами метить территорию, тем более не свою?

А тем временем в Праге проходят свои мероприятия неповиновения. Вчера на Малостранской площади развевался отнюдь не украинский и даже не чешский флаг.

Изображение

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!