Котлеты, к которым гарнир не требуется, ведь в их составе есть картошка и кабачок. По желанию можно подать с рисом, гречкой или макаронами, будет тоже вкусно.
Ингредиенты: Мясо — 1 кг Картофель — 2 шт. Кабачок маленький — 1 шт. Лук — 1 шт.Чеснок — 3 зубчика Соль и перец — по вкусу Прокрутила мясо, картофель, кабачок, лук и чеснок через мясорубку, у меня свинина с курицей. Смочила руки в воде и сформировала плоские котлеты. Обжарила на сковороде с растительным маслом на сильном огне с одной стороны. Затем убавила огонь до минимума, перевернула котлеты и обжарила до готовности, примерно минут 15-20. Время зависит от толщины котлет.Фоторецепт приготовления вкусных плоских котлет: