Оказалось, что людям из разных стран снятся разные кошмары. Узнайте, какими странными бывают ночные ужасы

01:09
/
66
/
Некоторые кошмары кажутся очень распространенными или даже стереотипными. Например, когда за вами кто-то бежит, вы падаете с высоты, или вас просто «заваливают» на важном экзамене. Забавно, но, как показали исследования, людям в разных странах снятся разные ужасы!

Оказалось, что людям из разных стран снятся разные кошмары. Узнайте, какими странными бывают ночные ужасы


Страхи отличаются не только у разных людей, но и в разных странах!

Анализ данных поиска Google пролил свет на самые уникальные кошмары по всему миру, которые варьируются от торнадо или потери конечности — до выхода на работу.

По словам экспертов, в Великобритании люди очень боятся снов с… пчелами! Вероятно, такие сны могут указывать на социальную тревогу или чувство неуместности. Такая особенность прослеживается только у британцев.

А в США «уникальными» кошмарами являются сюжеты с посещением окулиста. Люди также боятся, когда у них отваливаются пальцы на ногах или кто-то играет на трубе.

А что снится вам?


Между тем в Австралии ночные кошмары отражают природу континента. Во многих поисковых запросах Google появляются жуки, змеи и плохая погода, когда речь заходит о кошмарах. В Германии взрослым снятся кошмары о путешествиях, что может свидетельствовать о беспокойстве по поводу того, в каком направлении они движутся по жизни.

Французам снятся кошмары о FaceTime, итальянцам снятся плохие сны о еде, а во Вьетнаме многие беспокоятся о своих бывших любовниках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!