Не грехи и божье наказание, а дисбаланс энергий

13:42
/
139
/
Любое конструктивное событие в жизни человека формируется заранее. И в какой-то момент формирования они материализуются и становятся реальностью. Но задолго до этого человек закладывает формирование этого события в свой «энергетический баланс».


ИзображениеЛюбое деструктивное событие в жизни человека по каким-то причинам связано с недостатком энергии. Либо человек где-то потратил энергию в избытке, либо он «не потянул» формирование новых конструктивных событий, которые достаточно строго определены в его судьбе. И поэтому у него проседают, разрушаются другие области жизни, с которых формирующееся событие оттягивает энергию.
«Когда человеку кажется, что все идет наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное» (Далай-лама)
И в данном случае варианты выхода из ситуации: уменьшить бессмысленные потери энергии и увеличить приход тонкой энергии.
Бессмысленная, неконструктивная трата энергии, снижение ее прибытия и отказ от конструктивной траты — это то, что указано в списках смертных грехов.
Гнев — это притяжение чистой энергии. Это не только неконструктивно, но и разрушительно. Кроме того, он отключает от потока.
Похоть (и другие чрезмерные желания к удовольствию) — это неконструктивное отступление энергии с физическим возбуждением и яркими эмоциями.
Обжорство — постепенное перекрывание тонкого потока энергии и отказ от ее увеличения в пользу грубой энергии от еды.


Изображение

Лень — это отказ от конструктивной траты энергии, в результате ее поток уменьшается.
Отчаяние — это неконструктивная трата энергии на ненависть и притязания на мир, на себя (потому что вы сами не такие, кем хотите быть), на отказ от конструктивных трат.
Жадность — это, с одной стороны, неконструктивная трата энергии на действия, чтобы утолить жажду наживы, а с другой — отказ от конструктивных трат в пользу мира и народа.
Ревность — это желание иметь больше, от чего вы страдаете, что выражается не в желании увеличить собственный поток энергии, а в агрессии по отношению к тем, кто приносит больше пользы. Соответственно, это неконструктивная (и часто совершенно разрушительная) потеря энергии, чтобы добиться успеха в форме агрессии.
Гордость — это неконструктивная трата на отрыв от потока энергии, действия максимального самоутверждения.
Если в вашей жизни ожидается что-то удивительное, и параллельно начинаются проблемы — это не «испытания веры в Бога», это не «хитрость дьявола», это только вы — «долги по кредиту» не отдали.


Изображение

Да, конечно, решение проблемы состоит в том, чтобы закупорить «дыры», в которых энергия расходится неконструктивно (то есть совершать меньше грехов и становиться более сознательным), убрать блоки, установить энергетическую связь с источником (то есть идти с душой к Богу, к любви). Номенклатура разная, а смысл тот же.
Просить Высшие силы, Бога о помощи и при этом не работая над собой абсолютно бесполезно. Таким образом, либо молитвы будут напрасны, либо будут даны блага, но это наложит дополнительное бремя на твой энергетический баланс и выведет энергию из других частей жизни, и они начнут рушиться. И, прежде всего, рухнут самые «негерметичные» — где затраты на энергоносители уже слишком велики и во многом неконструктивны.
Если вы это понимаете, чувствуете и принимаете, то эта схема, по сути простая, уходят обиды на судьбу, на мир и на людей. И ты действительно начинаешь понимать свою ответственность за все, что с тобой случилось.
Не выходишь из больниц — это не судьба несправедлива, это у тебя с энергией постоянные проблемы вследствие больших трат на твои железобетонные принципы и категоричность, а также вследствие обид, разочарований в мире, претензий к себе и к людям.
Подставили по бизнесу — ты настолько зацепился душой за свое дело и вгрохал энергии в него слишком много, из-за чего ушел в энергодефицит. И потому эта область пошла под разрушение. Человек, который тебя подставил, был лишь внешним исполнителем этого разрушения. Не подставил бы он — подставил бы другой, или бы ты просто прогорел по собственной глупости.
Поддерживаемая мера порядка в системе напрямую связана с количеством энергии в этой системе. Уменьшается энергия в системе — и она распадается на более простые и менее энергозатратные части. Это работает в обычном материальном мире с обычным понятием энергии, но также работает и в вопросах души и кармы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!