Что не так с футболкой польского политика, который предложил сократить Россию до 50 млн человек

20:27
/
55
/
Изображение

(некоторые люди к старости умнеют, а такие как Лех, наоборот)

===================================================

Лех Валенса была президентом Польши в 1990-1995 годах. То есть именно во времена его правления разваливался Советский Союз (а Польша, напомню, находилась в советской орбите влияния).

Еще 40 лет назад он получил Нобелевскую премию мира, сейчас же его называют борцом за права человека и членом всяких общественных организаций.

Именно этот Нобелевский лауреат в недавнем интервью заявил, что Западу бесполезно бороться с Путиным, потому что даже если Путин уйдет – через какое-то время появится «Путин-2», который продолжит его политику.

Россия, по мнению Леха, создает угрозу самим своим существованием. А потому бороться нужно не с Путиным, а с самой Россией и ее мощью. Для этого Лех предложил организовать восстание народов, которые якобы оккупированы Россией (я так понимаю, это татары, башкиры, чеченцы, якуты, буряты, хакасы, чукчи и т.д.)

Всего Лех насчитал таких народов 60 штук. То есть, по мнению Леха, нужно спровоцировать развал России на 60 мини-государств. Русским тоже достанется свое государство и в нем будет проживать 50 млн человек.

Это и будет «новая Россия» – обрубленная, слабая и не представляющая угрозу Западу (по мнению Леха, не устану это подчеркивать).

Что станет с остальными 59-ю национальными государствами и будут ли они жить хотя бы лучше Центральной Африки, Парагвая или Афганистана (все эти страны очень богаты ресурсами, а что толку, если развиваться им попросту не дают?) – это Лех не уточняет.

Вообще, вы вы просто оцените уровень мышления лауреата Нобелевской премии МИРА. Не физики, не медицины. Мира.

Этому человеку прекрасно известно, что случается после развала любого государства. Сколько крови, сколько жертв это приносит. Какая наступает разруха, голод, одичание.

Мы это уже проходили в 1917-м и 1991-м годах, а также во время двух чеченских войн. Югославия это проходила чуть позже. Укр**на проходит прямо сейчас.

Да и сами США наверное уже забыли, с какой кровью им досталось отделение от Британии. И все ради того, чтобы одни элиты получили самостоятельность от других. Обычному народу (любому) мало когда это всё идет на пользу. Народ – всегда разменная монета в таких делёжках и Лех Валенса это прекрасно знает

Но ему плевать. Такой вот он лауреат Нобелевской премии мира. Собственно, 90% этих лауреатов именно такие и я как-нибудь напишу сводную статью о них (одна только премьер-министр Мьянмы или президент Барак Обама чего стоят).

Собственно, именно это я хотел сказать в данной статье. А что не так с одеждой Валенсы? Да, очень просто...

Он, как мы видим, нацепил на свою футболку некую ленточку, чтобы подчеркнуть поддержку одной страны (которая сейчас как раз распадается).

Изображение

Беда в том, что поддержку той самой страны нужно было выразить немного иначе – через прямоугольный флаг, как это и положено.

Изображение

Нормальная символика Ук**ны

То, что нацепил на себя Лех Валенса… Ну, как бы это так помягче… Короче.

Есть на свете люди с недугом под названием Синдром Дауна. Болезнь связана с мутацией в 21 хромосоме человека, из-за чего 21 марта каждого года отмечается день человека с синдромом Дауна.

Детей с этим синдромом еще называют «солнечными детьми». Отсюда же пошел символ Даунов – желто-голубая лента (как напоминание о солнце на небе).

Может быть вы даже помните скандал, связанный фотографией, на которой Папа Римский встречался с солнечными детьми, у которых были желто-голубые ленты.

Пропагандисты из сами знаете какой страны тут же заявили, что это он с детьми из Укр**ны встречался, в знак поддержки (цвета совпадают один в один). Любят они, знаете, везде и всюду тянуть одеяло на себя.

Ну, так вот. Желтый и голубой цвета – это символ даунов. Причем используют они эти цвета именно в виде ленты (а не прямоугольника, как на флагах стран).

Изображение

Ни в коем случае не хочу обидеть солнечных людей, но просто… Что имел в виду Лех Валенса?

Вопрос, конечно, шуточный и риторический. Люди с синдромом Дауна очень добрые и жизнерадостные, в них отсутствует какая-либо агрессия просто на уровне генетики (потому они и солнечные).

О Лехе Валенса такого сказать точно нельзя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!