Как надоели уже эти «БИ-2» и прочая мразь

20:58
/
65
/

Как надоела уже эта «Вечная, призрачная встречная...», то есть группа русофобов-автралопитеков «БИ-2», так и норовящая, не мытьём, так катаньем, пробраться на российские подмостки и спеть нам очередную свою нетленку, без которой мы, якобы, прямо жить не можем.

И если в приличные местах, после демарша в Омске с занавешиванием символов СВО, белорусско-австралийский дуэт приглашать перестали, то вот, например, некий менеджер РФС (Российского футбольного союза), Кирилл Терёшин (ни много, ни мало — руководитель службы по мероприятиям и спонсорским активациям!) решил, что ему лично наплевать на предыдущие выходки Шуры и Лёвы. Музыканты-то и певцы неплохие же.

А потому гражданин Терёшин взял, да и пригласил однобоких пацифистов на матч Суперкубка России («Зенит» — «Спартак») в Санкт-Петербурге 09.07.2022 г. Пусть, мол, порадуют футбольных болельщиков в конце матча. Но болельщики почему-то радоваться не захотели и недвусмысленно освистали появившихся на сцене одиозных австралийских подданных.

А что, собственно, они хотели после всех своих неуклюжих попыток расшаркнуться и прогнуться перед коллективным Западом? Ожидали цветов, аплодисментов и криков «браво»? Ну, это вряд ли. Просто денег очень захотелось срубить получить после череды неудач с отменёнными концертами. А тут и подвернулся очередной пацифист Терёшин, и всё срослось.

Но срослось-то только в смысле денег, а в остальном, как признался после концерта Егор Бортник (в народе его знают, как Лёву БИ-2), были одни только нервы. И впрямь, кроме свиста в адрес группы неслись откровенные оскорбления и требования убрать их отсюда, то есть со сцены.

Изображение

Так что, как это ни странно, но зрители, пришедшие на матч Суперкубка России, оптимизма менеджера РФС Терёшина не разделили и фактически смазали финал мероприятия. Ну, и кто будет отвечать за эту провокацию, подрывающую имидж спортивной организации, которая и так уже нелицеприятно засветилась отказом принять в свои ряды крымских футболистов?

Мне так видится, гражданин Терёшин не с бухты-барахты принимал своё провокационное решение с приглашением «БИ-2». Там всё руководство РФС уже «легло» под антироссийские требование УЕФА и ФИФА. Так что имя конкретного Швондера, заплатившего государственные деньги за выступление на государственной же «Газпром-Арене, известно, как известен и гонорар „БИ-2“ — это 50 000 евро за выступление, плюс авиаперелёт первым классом, плюс ночёвка в отеле „Four Season“.

Вместо „БИ-2“ изначально планировалось выступление группировки „Ленинград“ с фронменом Сергеем Шнуровым. Но у Шнура контры с губернатором Бегловым, которого первый давно и нещадно критикует за то, что тот занимается всем, чем угодно, только не своими прямыми обязанностями, а город и область от этого страдают.

По информации некоторых СМИ (например, gazeta.ru) именно Беглов настоятельно рекомендовал не приглашать Шнура на финал Суперкубка. И именно его люди настояли на выплате гонорара „БИ-2“ наличными! Неплохо так госчиновники способствуют уклонению от налогов иностранных граждан, зарабатывающих в России.

И стоит ли после всего этого удивляться тому, что Ваня Ургант до сих пор бегает по останкинским коридорам, добиваясь новой авторской передачи, а матерящаяся с латвийской сцены „народная“ Зулейха всея России, Чулпан Хаматова, вовсе не исключает своего скорого возвращения. Пока вот такие Бегловы, Терёшины и им подобные будут прикрывать и покровительствовать откровенным русофобам, перемены к лучшему будут тормозиться на любых мыслимых нами уровнях...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!