Пьезоэлектрические бассейны для акустической левитации обнаружены в мегалитических комплексах

14:31
/
36
/
Изображение

Многие поразительно красивые памятники плато Гиза, расположенные вдоль реки Нил в Египте, демонстрируют удивительно точный набор инженерных характеристик и психоакустических эффектов, которые указывают на то, что древняя сеть биоритмической синхронизации когда-то функционировала в глобальном масштабе.

Предшествующая династии фараонов на несколько тысяч лет, эта глобальная культура пирамид была технологически развитой санскритской мировой нацией, которая использовала эти гигантские кристаллические структуры для синхронизации шишковидной железы, гипоталамуса и гипофиза с биением человеческого сердца в храмах и священных местах по всему миру.

Полосатый головной убор с капюшоном Великого Сфинкса напоминает капюшон кобры Кундалини, животного, которое также можно увидеть выходящим из третьего глаза, или аджна чакры женской фигуры.

Это безошибочные санскритские символы и технологии биоритмической синхронизации, которые позже были сохранены в монументальной психоакустической архитектуре, иероглифической письменности и космологии шумерской, египетской и майяской цивилизаций.

Биоэлектрическая стимуляция клеточного метаболизма, заложенная в конструкциях пирамид, обеспечивала очищение и омоложение организма с помощью особой, более легкой формы воды.

Пьезоэлектрические бассейны для акустической левитации обнаружены в мегалитических комплексах

Египтолог и экскурсовод Абдель Хаким Ауян, местный хранитель мудрости на плато Гиза, раскрыл древние знания о фундаментальных аспектах этих поразительных древних сооружений.

Вызывающий комментарий Хакима о заблуждениях современных ученых относительно древних каменных сооружений региона Нила был показан в документальном фильме «Код пирамид», снятом доктором Кармен Боултер, профессором Университета Калгари.

В этом документальном фильме Хаким раскрывает несколько моментов, включая передовую природу психоакустических и биоритмических эффектов этих древних санскритских памятников, которые были ошибочно приписаны «египетской» цивилизации:

В 1936, 1937 годах Сфинкс был по горло засыпан песком; это была моя рабочая площадка — там были туннели, по которым я ходил, и даже иногда ползал, потому что они узкие. В Абу-Гурабе у нас есть хрустальный алтарь, круглый диск в центре четырех радиальных линий — символ «хотеп», а слово «хотеп» означает мир и еду. Этот круглый диск — крышка шахты, глубиной около 180 футов до уровня океана, и там до сих пор течет вода, и вы можете почувствовать это, находясь в этом месте.

Эти гигантские вогнутые кварцевые инструменты были найдены не в ряд, как сегодня, их было найдено девять по всему району, и еще больше предстоит найти. А еще у нас есть самый древний обелиск, созданный в Египте. Рядом с этим алтарем — то, что осталось от… иероглифического письма, то есть суфийского письма, на обелиске… изображающий диск Солнца, и слова, говорящие о Сердце Солнца: «и-бра»...

Возле северо-западного угла остатков гигантского обелиска в Абу-Гурабе также были найдены известняковые бассейны, каждый из которых имеет идентичную форму и тщательно прорисованные круглые вогнутости внизу. Вид на квадратные блоки сверху отражает древнюю санскритскую мандалу круга внутри квадрата, а строгое следование геометрии и идентичные формы многих бассейнов скрывают сложное механическое назначение, которое пока не удалось определить ни современным египтологам, ни независимым исследователям.

Пьезоэлектрические бассейны для акустической левитации обнаружены в мегалитических комплексах

Эти многочисленные каменные бассейны оставались загадкой для многих поколений современных египтологов, которые утверждают, что бассейны использовались для сбора крови во время ритуальных жертвоприношений. Хотя ни на одном из каменных бассейнов не было обнаружено следов крови, эта гипотеза еще более усложняется тем, что три отверстия расположены у верхнего края бассейна, а не на дне. Эта особенность указывает на то, что отверстия не были предназначены для выпуска крови животных, помещенных в огромные бассейны, а использовались для наполнения бассейнов водой. Но если бассейны заполнены без сливного отверстия, куда уходит вода?

Огромные кварцевые бассейны были спроектированы с одним отверстием, расположенным по центру на каждой из четырех сторон квадратных оснований инструментов, в то время как сравнимые примеры из известняка демонстрируют три просверленных машиной отверстия только на одной стороне квадратных блоков. Кроме того, диаметры чаш кажутся одинаковыми, что позволяет предположить, что они были частью большого массива, который когда-то окружал пирамиды, а затем был собран египетскими властями в группы для современной публичной демонстрации.

Одинаковые размеры и кривизна многих каменных чаш с идеально переданными геометрическими формами создают впечатление, что они были серийно изготовлены с помощью процессов формовки, а не добыты и вырезаны в твердом состоянии. Обилие доказательств этого факта игнорировалось почти 30 лет большей частью научного сообщества, несмотря на публикации в научных журналах.

Исследование геополимеров, проведенное доктором Яковом Давидовицем, подтверждает более низкую плотность известняковых блоков Великой пирамиды, показывая, что они были синтетически отлиты с использованием бетонного раствора, имеющего совершенно иной состав, чем весь известняк, отложившийся в природе. Массивные известняковые блоки пирамиды содержат экзотическую примесь опала CT, гидрокси-апатита и силико-алюминатов, которые усиливают естественную способность известняка преобразовывать всю атмосферную акустическую энергию в электрический ток внутри кристаллов, вызывая сильное электромагнитное поле вокруг структур пирамиды и внутри ее проходов и камер.

Низкая плотность и экзотический минеральный состав известняковых бассейнов могут свидетельствовать об их синтетической природе, в то время как на кварцевых бассейнах видны следы сверления, что говорит о том, что они были добыты в каменоломне. Модульная природа блоков позволяет предположить, что они были распределены вокруг пирамид как часть оригинального ограждения, которое когда-то окружало каждую из трех пирамид на плато Гиза.

Пьезоэлектрические бассейны для акустической левитации обнаружены в мегалитических комплексах

Особое и эксклюзивное использование пьезоэлектрических кристаллов кальцита и кварца для строительства самих пирамид и больших бассейнов, которые когда-то окружали их в большом количестве, связано с их способностью фокусировать и усиливать акустические волны. Механический изгиб происходит в кристаллах кварца и кальцита в виде равномерной структурной деформации, которая порождает стоячие волны в кристаллической решетке камней, в конечном итоге создавая сильное электромагнитное поле, позволяющее осуществлять акустическую левитацию.

В высокостенном корпусе, напоминающем внутренний двор, находились энергетические воды, которые местные традиции мудрости коренных народов определяли как озеро Хатор. Воды озера впитывались пористым известняком пирамид и обеспечивали прямую электрическую связь с подземными водами и, таким образом, с мировым океаном. Тексты пирамид Саккары точно описывают это поглощение воды камнями, утверждая, что «фундамент пирамид — это камни, вода...».

Иероглифическая надпись на обелиске в Абу-Гурабе гласит: «Сердце Солнца», ссылаясь на пьезоэлектрическую передачу сетью пирамид инфразвукового резонанса Солнца на частоте 1,45 Гц человеческого сердца в состоянии покоя. Отвечали ли пирамиды за регулирование глобальных ритмов сердцебиения и погодных условий?

Пьезоэлектрические бассейны для акустической левитации обнаружены в мегалитических комплексах

Инфразвуковая стимуляция активности солнечных вспышек была соотнесена с речным потоком и количеством осадков. Может быть, пирамиды были спроектированы так, чтобы увеличить испарение атмосферы за счет резонанса сердцебиения?

Высокорезонансная форма водорода называется протий, это самый легкий изотоп водорода, известный своим мощным омолаживающим эффектом, резко контрастирующим с клеточным старением, вызываемым тяжелой водой.

Левитация воды с помощью инфразвукового резонанса, вызванного солнечной энергией, позволяет отделить более легкие молекулы протиевой воды от более тяжелых изотопов дейтерия и трития (вверху).

Пьезоэлектрические бассейны для акустической левитации обнаружены в мегалитических комплексах

Инженеры-акустики разработали небольшие вогнутые пьезоэлектрические преобразователи, позволяющие генерировать стоячие волны для акустической левитации. С помощью ультразвука левитировали как воду, так и небольшие живые организмы (например, жука, см. выше), а древние использовали гигантские низкочастотные преобразователи.

Во время завоевания Америки историк Гарсиласо де ла Вега задокументировал разрушение гигантских гранитных чаш на стоянках инков в Андах, диаметр которых превышал рост двух человек. Вогнутые гранитные чаши также были найдены в проходных камерах Ноута, Даута и Ньюгрейнджа в Ирландии. Как и в случае с камерами пирамид, в мегалитических камерах мира также выделялись пары светлой воды.

Пьезоэлектрические свойства и идеально сформированные вогнутости больших древних каменных бассейнов подтверждают их пригодность в качестве точных инструментов для акустической левитации, а их культурный контекст сообщает нам, что вода левитировала.

Этот вывод также напрямую подтверждается космологией древних культур майя и ацтеков, строивших ступенчатые пирамиды, которые в Кодексе Пирамид Огня очень ясно говорят о разделении земных и небесных вод — ссылаясь на резонансное солнечное инфразвуковое отделение чистого протия от низкорезонансных изотопов дейтерия и трития:

Чальчиутлику, Богиня земных вод, того, что течет, бежит, бурлит, вперед и вниз...

Чальчиухтликуэ наполняет тыкву пульке, чтобы человек мог забыть...

Тлалок, бог небесных вод… бог тумана, поднимающегося из долин на рассвете...

Тлалок — это возвращение пара, который стремится подняться, это возвращение времени, которое стремится вспомнить".

Долголетие и клеточное омоложение обеспечивались питьем светлой воды в резонансной инфразвуковой среде камер пирамид. Длина основания ацтекской пирамиды Теотиуакана близко совпадает с длиной основания Великой пирамиды, равной 765 футам, для передачи инфразвуковых стоячих волн на частоте биения сердца. Хаким Ауян определяет резонансные функции пирамид Нила как акустическую диагностику и целительство, согласно древней информации.

Пьезоэлектрические бассейны для акустической левитации обнаружены в мегалитических комплексах

В Саккаре… находится знаменитая «ступенчатая пирамида» Джосера… царя 3-й династии, приблизительно 2 900 лет до н.э., как утверждают книги. Ступенчатая пирамида расположена в большом внутреннем дворе, который намного, намного старше самой пирамиды. Вы можете сравнить сами — если вы посмотрите на пирамиду и посмотрите на стену (внутреннего двора), то увидите разницу...

Теперь я отведу вас в «больницу», акустически спроектированную для лечения звуком… Эта линия конструкции, где вы видите как бы три палаты — это то, что осталось от Дома Духа, и это система исцеления звуком. Это стол для медицинских исследований, и пациент имеет право использовать любую сторону лестницы, одну справа, другую слева, так что он должен следовать своей собственной «антенне», чтобы подняться туда и выбрать точку, где он должен стоять, потому что каждая точка связана с диагностической проверочной камерой. У нас 22 таких камеры, по 11 с каждой стороны — потолка нет — и когда вы заходите внутрь, вы видите нишу, в которую врач опускает голову, чтобы посмотреть, в чем дело с пациентом, лежащим на этом столе; и это работает со звуком, а источником звука является проточная вода в туннеле под этим столом. Существует большая карта сетевых туннелей, проходящих под этим местом...

Ученые утверждают, что эти сооружения… в Дашуре являются гробницами, связанными с царем по имени Сенеферу… Теперь, когда вы доходите до слова «Сенеферу» — сен означает «двойной», нефер — «гармония», так что это означает «двойная гармония». Это не имя человека — но это энергия, которую мы получаем от этих сооружений! Гнутая пирамида имеет две разные камеры для производства двух разных звуков".

Обучение Ауяна и интуитивное понимание акустических методов лечения, практикуемых в пирамидах, четко связано с концепцией двухчастотного резонанса в диапазоне человеческого голоса, позволяющего синхронизировать работу полушарий мозга. Известный как бинауральное биение, этот эффект лежит в основе древней санскритской традиции кундалини, зародившейся в доэдилювианской материнской культуре Атлантиды и сохранившейся в египетском искусстве.

Кобры кундалини украшают Дом Духа в Саккаре (вверху), что указывает на более древнее санскритско-атлантическое происхождение мегалитического сооружения и более позднее строительство внутри него ступенчатой пирамиды, как это понимали и передавали коренные старейшины.

Пьезоэлектрические бассейны для акустической левитации обнаружены в мегалитических комплексах

Размеры диагностических камер Дома Духа откалиброваны так, чтобы резонировать на двух смещенных частотах в диапазоне баритонального голоса, которые генерируют разностный тон, или частоту биения, в ритме биения человеческого сердца 1,45 Гц.

Таким образом, между древним ведическим целителем и пациентом устанавливался и поддерживался биоритмический резонанс. Целители помещали свои головы в небольшие ниши напротив диагностических платформ, расположенных в узловых точках архитектуры, что позволяло целителю дистанционно воспринимать дошический дисбаланс пациента.

Эти открытые высокостенные пьезоэлектрические структуры использовались для целительских практик в сочетании с другими камерами под самим Домом Духа, а также во внутренних камерах пирамид и на удаленных мегалитических памятниках в соответствии с восьмиугольными осями Великой пирамиды Гизы.

Эта единая резонансная ведическая система исцеления применялась во всех священных местах мира, которые составляют обширную глобальную сеть, предназначенную для увеличения продолжительности жизни человека. Резонансная прокачка жидкостей через человеческое тело отражала резонансное испарение огромного количества светлой воды в атмосферу.

Легкая вода левитировала в небо из массивов больших вогнутых каменных преобразователей, окружающих обнесенные стенами корпуса, а также из поверхностных вод озера Хатор и реки Нил, чтобы распространяться в виде светового парового купола над многочисленными фокусами инфразвуковых стоячих волн.

Легкие водяные пары воспламенялись в виде гигантских светящихся плазменных шлейфов HHO, которые поднимались в небо над пирамидами в виде ярких вихревых узоров, как это зафиксировано на фресках Древа Жизни майя в Теотиуакане. Ультрафиолетовые и инфракрасные лучи плазмы HHO должны были заставить белый известняковый корпус Великой пирамиды светиться ярким белым светом из-за ультрафиолетовой флуоресценции микрокристаллов кальцита.

Пьезоэлектрические бассейны для акустической левитации обнаружены в мегалитических комплексах

Наряду с высокорезонансными водами, биоэлектрическое усиление клеточных функций позволяло увеличить продолжительность жизни тех, кто вел священный босоногий образ жизни в стенах храма.

Эта форма духовного метаболизма, основанная на воздействии на организм слабых электрических токов и сильных электромагнитных полей, напрямую обозначается понятием «хотеп», которое доктор Ауян определяет как «мир и пища».

Резонансная синхронизация сердцебиения всего земного шара обеспечивает телепатическую связь, которая порождает мирные человеческие отношения, поскольку сердца и умы соединяются в резонансе. Эта концепция мира отражена в термине «Дуга Завета», обозначающем глобальное биоритмическое «соглашение» телепатии.

Пьезоэлектрические бассейны для акустической левитации обнаружены в мегалитических комплексах

Глубокое биение сердца, исходящее от пирамид Гизы, громко звучало в различных диапазонах резонансных фокусных точек по всей мировой сети, основанных на квадратичной функции [ zn+1 = zn2 ].

Расстояние от Гизы до ирландских священных мест Ньюгрейндж, Ноут и Даут составляет 10,0% от среднего расстояния окружности Земли (24 892 мили). Стоунхендж, Англия, находится на расстоянии 9,0% от Гизы, а священные каменные храмы Теотиуакана, Мексика, и Мачу-Пикчу, Перу, расположены точно на резонансных расстояниях 30,0% и 30,9% по Фибоначчи от Гизы. Эти идеальные соотношения расстояний свидетельствуют о систематическом глобальном выравнивании.

Храм Изиды в Филах был спроектирован с очень похожими психоакустическими архитектурными особенностями, включая небольшой гранитный алтарь прямо перед маленькой кубической нишей, встроенной в стену.

На обоих этих элементах выгравирован рисунок священного креста, который в регионе Нила называют крестом Филе (а также коптским крестом, крестом Розы и т.д.) и который точно соответствует сферической визуализации Prime Cross, (сравнение выше), созданной с использованием двумерной восьмиугольной квантовой модели доктора А. Ядзика. Эта формула сферического резонанса также была изображена в форме некоторых из кругов на полях.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!