Армии больше нет: Леонков констатировал полный разгром ВСУ в Донбассе

20:39
/
194
/
Изображение

Западные кураторы киевского режима уже открыто признают поражение украинской армии, поэтому стараются лишь побольше заработать напоследок.

Никто уже не делает никаких политических ставок на Киев. Украинский проект США и Великобритании фактически выгорел дотла. Поэтому так называемые западные партнеры используют сейчас Украину исключительно как гигантскую прачечную, отмывая на поставках оружия колоссальные суммы денег.

Радикальное изменение отношения американцев и британцев к Украине и судьбе киевского режима подтверждают уже и некоторые западные СМИ, открыто рассказывающие о бедственном положении ВСУ и катастрофических для любой армии потерях. Раз уж кураторы Зеленского не следят даже за собственной пропагандой, им плевать и на развитие общей ситуации на Украине. Они увидели, что киевский режим и защищающая его армия прошли точку невозврата и сконцентрировали все внимание на экстренном выкачивании денег из умирающего государства.

О поражении ВСУ в Донбассе гостям студии Владимира Соловьева сообщил военный аналитик Алексей Леонков, подчеркнув, что Зеленский и его военачальники в донбасских котлах угробили почти всю боеспособную часть армии.

Изображение

«На фронтах происходит методичное уничтожение регулярной армии Украины. Оно происходит таким образом, что даже те люди, которые всегда в мире, в том числе и на Западе, считались признанными военными экспертами в погонах и с огромным опытом, говорят следующее: 80% регулярной армии Украины уничтожено. Я вам скажу, что в военном искусстве разгром – это 60%, а 80% – это уже свершившееся поражение. Поэтому делать какие-то ставки на Украину больше никто не будет, а вот заработать напоследок – с удовольствием, что их западные партнеры сейчас и делают. Уже сейчас можно констатировать полный разгром регулярных частей ВСУ. Армии больше нет. Уничтожаются остатки и мобилизованные резервы», – резюмировал военный эксперт.

Леонков добавил, что с добиванием украинской армии специальная военная операция превращается в контртеррористическую. Киевский режим будет до последнего цепляться за власть и уже по большей части перешел к излюбленным методам террористов. Создаются специальные отряды диверсантов, которые впоследствии предстоит вычислять и уничтожать как в Киеве, так и на Западной Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!