Как окружающие крадут у вас удачу и жизненную силу?

13:49
/
55
/
Вы могли замечать, что после общения с кем-то или просто времени в одном пространстве вы чувствуете себя хуже, клонит в сон, упадок сил, а от хорошего настроения не остается и следа.
В нашем мире — мире энергий — украсть можно не только вещи. Есть такой тип людей, кто ворует вашу энергию, удачу и жизненные силы. Не все это делают осознанно, но все же.
Энергетический вампиризм – весьма распространенное явление. Выявить вампира легко, намного сложнее от него защититься. Способы защититься есть, но ни один из них не сработает без вашей уверенности и работы над повышением собственной энергетики.

Признаки энергетического вампиризма


Изображение

Узнать вампира можно по ряду ключевых признаков. К самым распространенным относятся следующие:
1. Вампиры всегда говорят только о плохом, часто жалуются, буквально вынуждая, чтобы им сочувствовали.
2. Даже если человек не хочет с ними общаться, они навязываются.
3. Звонят по аудио- и видеосвязи, как специально, в самое неподходящее время.
4. Они – эгоисты, которые любят манипулировать, играть на чувствах и комплексах других, внушать собеседнику вину за мнимые проступки.
5. После общения с вампиром жертва чувствует себя очень уставшим, а вампир, наоборот, получает прилив сил после «подкормки».
6. «Энергетические хищники» любят сплетничать, интриговать, создавать конфликты и «сталкивать лбами» разных людей. Такое чаще наблюдается в больших коллективах на работе.
7. Вампиры импульсивны, но никогда не раскаиваются, если сделают что-то сгоряча.
8. Они никогда не помогают другим, не поддерживают и не подбадривают. Более того, необходимость хотя бы на словах выразить сочувствие вызывает у вампира досаду и упадок сил.
Энергетический вампиризм проявляется еще в детстве. Но при условии, если человек осознает свою особенность, он научится наносить меньший вред другим. А вот энергетическим донорам (жертвам) приходится всегда настраиваться на защиту.

Как защититься от вампира



Изображение

Уберечь свое биополе от вампиров можно пассивным способом – с помощью ношения амулетов и оберегов. К таким защитным талисманам можно отнести булавки, красные нити, ленты или браслеты, камень «турецкий глаз», украшения из сердолика, гагата и лунного камня.
Самый надежный вариант, если условия позволяют – полностью прекратить контакт с энерговампиром, даже по телефону или в Сети. Но если вампир – член семьи или начальник, полностью прервать общение не получится. В этом случае нужно попытаться минимизировать контакты, не выполнять просьбы и не попадаться на манипулирующие уловки. Выработайте у себя одну прекрасную привычку — абстрагироваться.
Любое воздействие на вас будет бессмысленным ровно до тех пор, пока вы не реагируете, т.е. не даете отдачу, открываясь. Это могут быть мысли (а почему так сказал, сделал, разве это про меня, я не такая/ой и т.д.), дискуссия, переходящая в спор, в общем, любая ответная реакция запускает реакцию отъема энергии.
Если общение с вампиром было однократным, но нанесло серьезный урон, можно использовать соль или воду для очищения. Кому ближе церковь, могут прочитать молитву, чтобы снять негатив, полученный после общения с вампирами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!