Факты из жизни актёра Антона Батырева

07:08
/
85
/
В свои 41 год Антон Батырев может похвастаться существенным житейским багажом: в работе состоялся как актер, популярный и профессиональный, с приличным портфолио ролей; в личной жизни – мужчина, на которого можно рассчитывать и «положиться» – как женам, так и подругам, с которыми он разделяет свой путь.


ИзображениеА таких серьезных отношений у Антона было не много. К тому же, из-за отсутствия избыточного самопиара, артисту удается держать в полутени от любопытствующих свою личную жизнь и взаимоотношения с представительницами слабого пола, которым посчастливилось быть рядом с этим красавцем.

Путь к творчеству


Изображение
Антон Батырев.

Антон родился в 1981 году, в июне-месяце, в Москве. Свою стезю выбрал сам, вопреки желанию родителей, мечтавших о более серьезной работе для своего сына. Именно поэтому, проявив свой характер, он бросил институт химических технологий после года обучения для того, чтобы воплотить в жизнь свою мечту – стать актером. Профессию актера освоил в Саратовском государственном театральном институте им. Собинова. Затем служил в Саратовском ТЮЗе им. Киселева. Возвратившись в столицу, служил в «Табакерке». Вскоре после переезда в Москву начал активно сниматься в кино. Для актера ближе работа в кино, нежели театральное творчество. При этом съемки в сериалах считает работой, необходимой для получения хорошего опыта.

Амплуа Антона различное: он с успехом воплощает на экране как образы людей в форме, так и не совсем законопослушных персонажей, как защитников своей Родины в фильмах военной тематики, так и командиров вражеских подразделений. Гармонично смотрится как в исторических киноэпопеях, так и в постановках о современности. Под силу ему и трагические роли, и комедийные проекты. Отдельная тема его работ – в жанре мелодрамы. Он отлично вписался в типажи романтиков, героических спутников прекрасных дам, защитников слабых и попавших в беду девушек и женщин. За что получил отдельную порцию любви от прекрасной половины зрителей.

Личные отношения


Изображение

Антон Батырев.

Свои связи в личной жизни Антон не любит придавать гласности. Но для поклонников немного приоткрывает завесу тайного и признается, что имел три оформленных брака и несколько отношений без фиксации в органах ЗАГСа. Красавец-актер всегда стремился завязать прочные узы с избранницами. Поэтому очень скрупулезно рассматривал их, практически изучал, чтобы определиться, насколько подходят они друг другу, гармоничны ли у них отношения, схожи ли взгляды на жизнь, на те или иные ситуации и жизненные проблемы. О себе же отзывается как о человеке, максимально стремящемся к справедливости, но обладающим непреклонным характером, не желающим подстраиваться под других.

Первый брак «комом»

Изображение
Антон Батырев.

В столице познакомился со своей будущей первой супругой. Повстречавшись не долго, пара оформила свои отношения. Актеру было 27 лет. Однако, быт отрицательно сказался на браке и их семья, не продержавшись и года, – прекратила свое существование. Сам актер неохотно рассказывает об этом периоде своей жизни. Говорит только, что не сошлись во взглядах, просто не подошли друг другу. Актер в любых отношениях, будь то официальный союз, или отношения без регистрации оного, – придерживается того взгляда, что если он приходит к пониманию, что рядом не тот человек, то необходимо расстаться, чтобы не затягивать «агонию». Вот такой честный подход к проблемным взаимоотношениям Антон демонстрировал всегда.

Вторая супруга, рождение сына

Изображение
Антон Батырев с сыном Добрыней.

Стараясь избежать совершения прошлых ошибок, Антон свой второй брак не спешил регистрировать, очевидно давал время отношениям устаканиться, пройти некую проверку. В этот раз семья пополнилась прекрасным сыном по имени Добрыня. Казалось бы, все шло по плану, и мечты о крепкой семье сбывались. Следует отметить, что актер придерживается традиционных взглядов и считает, что мужчина обязан обеспечивать материальное благополучие ячейки общества, а женщина – уют в доме, работать по желанию.

Однако, одного желания иметь прочный брак оказалось мало и снова Антона ждал развод с Екатериной. Но все оказалось не напрасно именно из-за того, что этот брак принес актеру возможность почувствовать себя отцом. После расставания с женой отношения с сыном у актера не прекратились. Помимо материальной заботы Антон участвует в жизни ребенка, чтобы мальчик не ощутил на себе последствий личных неурядиц родителей. Он в меру требовательный к сыну, старается давать ему также время для занятий обычными детскими забавами, как то игры в компьютер.

Третья попытка

Изображение
Антон Батырев и Евгения Лоза.

Третий брак Антон Батырев заключил со своей коллегой по актерскому цеху Евгенией Лозой. После непродолжительных раздумий пара подала заявление и зарегистрировала брак. Но уже через несколько месяцев и эти отношения канули в Лету, теперь по инициативе супруги Антона. При этом молодые люди уже подумывали о ребенке, но решили расстаться, так как осознали, что не подходят друг другу. Друг о друге отзываются без злобы и чувства обиды не испытывают. Делятся только позитивными пожеланиями и напутствиями в жизни и творческой работе, хотя и не общаются после развода.

Штампа нет, но сердце занято?

Изображение
Антон Батырев и Анна Савельева.

Вскоре после развода с третьей супругой поклонники заметили актера с новой очаровательной спутницей. Эта девушка, покорившая сердце Антона, – Анна Савельева, далека от мира кинематографа. Они повстречали друг друга на улице. Он говорит, что у него с Аней похожи характеры. Отмечает наличие чувства юмора как у себя, так и у нее. Да и на другие жизненные ситуации у них схожи взгляды. Что касается быта, то здесь также актер пытается помогать спутнице. В социальных сетях можно увидеть их совместные фото, с признательными фразами. Вместе они посещают различные мероприятия. При этом разница в возрасте в 15 лет не мешает паре, и актер чувствует себя рядом с Анной уверенным и спокойным.

Девушке удалось также наладить хорошие взаимоотношения и с сыном Антона, Добрыней. В ее стремлениях – создать прочный брак с актером и родить ему троих детей. При этом быть вечной домохозяйкой не планирует, желает развиваться далее. Пока она получает всяческую поддержку со стороны своего спутника, а пара стремиться установить гармоничные отношения.

Еще об Антоне Батыреве

Изображение
Антон Батырев.

Сейчас актер продолжает свою актерскую работу, активно снимается, планирует дальнейшие проекты. Свои социальные сети предпочитает вести лаконично, ответственно. Публикует и постит в основном фото с Анной и новости о работе благотворительных организаций. А вот планами относительно личной жизни не делится, возможно это и есть правильная позиция, памятуя расхожую фразу, что «счастье любит тишину».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!