Три ярких НЛО зафиксированы поблизости от предполагаемой базы пришельцев

00:20
/
39
/
Изображение

14 июля американец летел в Лас-Вегас и заметил внизу между горами три ярких объекта. По словам очевидца, эти огни находились примерно в 30 км к западу от города.

На видео, к сожалению, не видно, насколько яркими были эти объекты, поскольку был солнечный день, но по словам свидетеля объекты светились, как гигантские сварочные горелки, свет которых был виден за десятки километров.

Американские уфологи акцентировали внимание на том, что это именно тот район, который Чарльз Холл обозначил как базу пришельцев Tall White. База Tall White — это база инопланетян, которые имеют рост 2-3 метра в зависимости от возраста, они живут до 800 лет. База находится на частной охраняемой территории Nellis AFB, поэтому она окружена забором с колючей проволокой и расположена недалеко от Зоны 51.

Чарльз Холл, физик-ядерщик, бывший военный метеоролог, утверждает, что американские военные уже много лет поддерживают контакт с инопланетным видом.

«В 1964 году, когда я был наблюдателем погоды на авиабазе Неллис в Неваде, я стал свидетелем взаимодействия между военными и группой загадочных высоких, белых, похожих на людей инопланетян. Их корабли способны перемещаться быстрее скорости света, потому что Эйнштейн ошибся в теории относительности».

Чарльз Холл говорит, что официальные лица США замалчивали все это, потому что люди эмоционально не были готовы принять инопланетные формы жизни.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!