Немедленно освободить Украину

21:55
/
208
/
Изображение

– Так, Арестович, быстро мне вызвал министра обороны!

– Вова… господин президент… ночь на дворе! В такое время только духов вызывают! Давай лучше тяпнем по соточке, пративный!

– А мне по барабану, что ночь на дворе, вызови дух министра обороны! Я не сплю, о державе мысли думаю, мои министры бдеть должны! Мне ему приказ отдать нужно! Срочно, Арестович, пока кураж не прошёл!

– Есть… в смысле, слушаюсь! Вова, я не умею вызывать духов! Давай, я лучше по телефону ему позвоню!

– Люся, не парь мне мозг, там и так извилины соревнуются, кто из них кручёнее! Быстро, Люся, быстро, кураж прёт аж жуть! Сейчас я все проблемы Украины решу одним махом!

– Аллё, Алексей? Тут у нашего президента кураж прёт из всех щелей, нужно тебе срочно метнуться во дворец, иначе будет из тебя холодец! А ты не думай, тут есть, кому думать, надел трусы и трусцой! Ждём, но волнуемся, потому как кураж уходит, а ты сам знаешь, что потом бывает! Мухой, Лёша, иначе он ещё кого призовёт!

– Ну, Люся, как там? Тревожно мне! Сирены воют… взрывы слышу… голоса странные...

– Вова… господин президент, это сигналка у кого-то сработала, а взрывы… это ты… вы башкой, прошу прощения за мой французский, о стенку стучитесь! Побереги голову, Вова… господин президент… в гробу ты должен выглядеть прилично...

– Типун тебе на язык, Люся! Мне ещё жить и жить!

– С кем?

– Интересный вопрос, я над ним подумаю, но потом, когда Украину спасу! Где этот фрукт? Сколько его можно ждать?

– Туточки я, господин президент, слухаю и повинуюсь! Диктуйте приказы, буду сразу исполнять!

– Вот! Умеет же, когда может! Лёша, от тебя требуется невероятное напряжение мыслительной мышцы – мы должны до утра победить ворога, разнести его в пух и прах, развеять по ветру...

– Ага… ага… сейчас два часа ночи… на всё про всё есть час, от силы два, потом светать начнёт, злые чары развеются, петухи запоют, не видать нам победы над ворогом!

– Пиши! Восемь подводных лодок по Днепру бросить в Балтику и ударить по Москве крылатыми ракетами! Это отвлечёт Темнейшего от нашей страны!

– Ага… восемь… по Днепру… стой, но Волга впадает в Каспийское море, как я тебе по Днепру в Балтику попаду?

– Лёша, это не мои проблемы, я занимаюсь стратегией, на тебе тактика!

– Понял! Надо? Значит, сделаем! На крайняк через степи пустим, так прямее и быстрее! Чего ещё изволите, господин президент? Вы головку-то не роняйте, время дорого, спать потом будем, сейчас нужно Родину спасать!

– Правильно излагаешь, Лёша! Пиши, шесть авианосцев по воздуху пустить на Ростов, чтобы уничтожить бывшего президента, следа от него не оставить!

– Вова… господин президент, нет у нас авианосцев, только ледокол, который англичане нам сбагрили! Так он только на металлолом годится, если честно!

– Лёша, напиши на нём «Шесть авианосцев»! Господи, нет у людей фантазии! Надеюсь, по воздуху сам решишь, как отправить? Это же детская задача, Лёша! Ты же целый министр обороны, не мне же за тебя думать, как что-то на воздух поднимать!

– Исполним в лучшем виде, господин президент! А не маловато будет, чтобы ворога искоренить?

– Понимаю твои сомнения, Лёша! Сто американских HIMARS налево, сто направо и еще пятьсот по центру… залпом… пли...

– Вова… господин президент, нам американцы всего восемь дали, из них шесть уже русские в пыль развеяли...

– Восемь… шесть… пыль… тогда пыль HIMARS пустить им в глаза, чтобы они не видели, как сто миллионов наших солдат на них в атаку пойдут!

– Сто… миллионов… солдат… Вова… извини, а где я тебе столько солдат возьму? Рожу что ли?

– Лёша, если Родина скажет надо, родишь! Вон, Люся поможет! На всё про всё у вас два часа, начинайте, трудитесь, но к утру мне нужны полчища свирепых янычаров!

– Люся, не смотри на меня так, будто ты готов исполнять этот бред на самом деле! Можно я деньгами отдам? Люся… Вова… я же министр обороны… мы всё равно не успеем к утру… а-а-а-а-а...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!