Цирк под названием «Это другое» продолжается

18:58
/
44
/

Есть такая организация «Лига Свободных Наций» (ЛСН) — она отстаивает права порабощенных Кремлем народов.

Мне нравится, как люди отстаивают права, находясь где-то далеко от угнетенных.

Изображение

Например, две моих знакомых, которые были активными борцами за незалежность 404-й, так же активно продолжают отстаивать эту незалежность в Европе, чередуя фото их отдыха и прелестей Европы, постами с просьбами помочь воинам сборами на бронелифчики.

В то время, как мои другие знакомые, которые отстаивают право Донбасса на самоопределение, никуда уезжать со своей земли не хотят, даже несмотря на то, что там находиться опасно. Они хотят жить в своей стране, и на своей земле отстаивают свои права.

И эти все умники, которые поднимают международный шум, мечтают свалить в Европу, а не жить в независимой стране. То есть они устраивают свою жизнь, а другим ее портят.

И вот эта «Лига Свободных Наций» приперлась в Вашингтон и просит Байдена помочь выйти из состава России бурятам, башкирам, казакам, татарам и другим угнетенным национальностям.

Конечно, это движение приветствуется Западом. Даже больше — оно и организовано Западом, чтобы развалить Россию. Это поймет любой человек, у которого немного работают мозги.

Мне интересно, а почему отделить, например, бурятов — это нормально с точки зрения «цивилизованных » стран, а отделить Крым и русские части от Украины — это оккупация? Там тоже народ самоопределился, и захотел выйти из состава одной страны, и перейти в состав другой...

Опять правило «Это другое» работает?

Интересно, реально ли национальные меньшинства, проживающие в России, хотят независимости? Не те «лидеры», которые вошли в «Лигу Свободных Наций», а простые люди? Оно им надо? Если здесь есть представители этих народов, поделитесь, что у вас там происходит. Вас реально угнетают?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!