Модные луки этого лета

12:43
/
43
/
Лето в самом разгаре и пока еще не поздно дополнить свой гардероб стильными новинками и собрать самый модный образ на жаркий сезон. В этом году модельеры и стилисты решили порадовать модниц разнообразными стилями и по-настоящему женственными сетами.


Изображение

Изображение

Изображение

Красный — главный тренд лета 2022

Красный цвет – это преимущественно лидер в стильных луках на лето 2022 года. В этом оттенке прекрасно смотрятся летние расклешенные платья, повседневные наряды в стиле рубашки, полноценные деловые костюмы, шорты, юбки, сарафаны и прочие летние детали. Подходят сеты не только в однотонном красном цвете, но и в стильном принте.

Изображение

Стиль PREPPY — модный тренд лета 2022

Актуальный и оригинальный принт этого лета – молодежный стиль PREPPY. Он предполагает наличие яркой клетки, которая может быть как крупной, так и мелкой. Но больше всего этот стиль смотрится в женственном розовом цвете. Такие юбки, пиджаки, платья стоит носить с высокими носками, грубыми босоножками, мокасинами, блузками с рукавами-фонариками.

Изображение

Летние джинсы и легкие блузки

Летом хочется получить полноценный комфорт от своего образа. Поэтому стоит достать свои любимые прямые джинсы и носить их с простыми легкими блузками. Верх сета может быть не только в привычном фасоне, но и в ярком, цветочном стиле или с интересным летним рисунком.

Изображение
Изображение

Летние костюмы с брюками

Костюмы с брюками в летнем стиле предполагают легкие ткани, также приветствуются яркие оттенки и цветочные принты. В тренде не только классический стиль, но и более свободные фасоны в бельевом формате. Также брюки могут быть длинными, укороченными, расклешенными, зауженными, а пиджак, рубашка или жакет с короткими рукавами или в укороченном виде.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Летнее цветочное платье

В топ летних тенденций всегда входят легкие женственные платья. Кроме трендовых свободных фасонов, в 2022 году у каждой уважающей себя модницы должно быть платье с цветочным принтом. Причем модельеры хотят видеть больше ярких и неоднозначных красок на вашем наряде. Это может быть как длинный фасон цветочного платья, так и милое мини с открытыми плечами или спиной.

Изображение
Изображение

Летние сеты 2022 года полны разнообразных деталей, стилей и фасонов. Среди этого многообразия каждая дама сможет найти для себя образ, который удовлетворит ее желания и позволит собрать самый стильный имидж на жаркий сезон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!