Запад дал Путину отличное оружие!

23:42
/
159
/
Изображение

Ситуация в мире сейчас удивительная! Сложная, конечно: роды многополярного мира, как и роды в принципе, лёгкими не бывают.

Забавно слышать жалобы от колзов: «Это конфликт на истощение, а у России ресурсы не кончаются»: Россия располагает практически неисчерпаемыми ресурсами, заявил в интервью газете Handelsblatt инспектор сухопутных войск Бундесвера, генерал-лейтенант Альфонс Маис.

Но дело-то, друзья мои, не только в ресурсах (включая человеческие). Дело в том, что чванливые, наглые, бандитствующие колзы сами дали в руки Путину (а в его лице — всей России) идеальное оружие для перестройки мира.

Вы будете смеяться, но это вовсе не гаубицы или подлодки. Это ВЕЖЛИВОСТЬ!

Ибо чем занимался наглосаксовый мир? Он не только угнетал, убивал и грабил, он поделил страны на второй, третий и прочие развивающиеся сорта, так подло и нагло себя вёл, что Путину (и нам всем) осталось только воспользоваться второй стороной этой дубинки.

А вторая сторона: вежливость, честность, пунктуальность, слово сказанное и писанное — сдерживать всегда и со всеми, уважительность…

Ну, вы поняли.

И вот представители веками угнетаемых наглами народов с потрясением, доходящим до полного ступора, обнаруживают, что они из страны ровно того же статуса, что и Россия, они сами и все их граждане — того же сорта, что и Путин и народы РФ — первого и единственного, что данное Путиным (и любым чиновником страны) слово крепче гранита и не бывает нарушенным ни при каких условиях! Это в общении с ними-то, которых наглосаксы так затоптали и расчеловечили, что они сами чуть не поверили, что сорт у них просто отсутствует.

Те, кого веками унижали, встречая достойное отношение, никогда этого не забудут! Именно поэтому на угрозы не поддаются индусы (которые вряд ли когда забудут нагловское владычество, стоившее Индии не только миллионов жизней, но и тотальной нищеты, с которой страна так и не может справиться доныне), страны Африки и Ближнего Востока. Те же афганцы, только что похоронившие всех убитых, вдруг встречают в России такое отношение, словно они не талибы (то есть, в глазах наглов, террористы и разбойники), а представители афганского короля. А то и сам король. И неважно, что короля там нет. Важно ОТНОШЕНИЕ.

Неизменно вежливый, доброжелательный, абсолютно честный Путин на фоне всех этих беснующихся колзов — потрясающее зрелище. А самое главное: в политике — как в большой деревне — где что не случилось бы и кто как бы себя не повёл, об этом немедленно узнают все!

И если перед тобой двое:

один — наглый, жестокий, подлый, ни во что тебя не ставящий, и

второй — честный, изысканно вежливый, понимающий, стремящийся соблюсти интересы обеих сторон, предлагающий варианты сотрудничества на равных,

то кого выбирают? Конечно, второго!

Ибо какого бы цвета кожи ты не был, каким бы ни был разрез твоих глаз и прочие характеристики, ты осознаёшь себя человеком. И тот, кто даже не сомневается, что ты раб, будет отторгнут.

Почему раньше не отторгали? Муравей в одиночку не может победить боевого слона. Но скопище боевых муравьёв способно: даже на теле слона есть уязвимые места, которые возможно прокусить и влить яд.

Что и происходит.

Стоило народам убедиться, что есть на планете такая удивительная, ВЕЖЛИВАЯ настолько, что у неё даже армия — вежливая, Россия, которая готова подставить плечо в налаживании достойной жизни и всё! Наглы проиграли!

Но самое-то главное, братцы, не только во всём этом. А в том, что у Путина начисто отсутствует наглость. Он никогда ничем не хвалится, он тихо и упорно работает. А потом, Все вдруг поворот (изменение курса строя (ордера) соединения кораблей, при котором все корабли по сигналу поворачивают на новый курс одновременно, сохраняя своё положение относительно флагмана (уравнителя) и обнаруживается, что геополитическая картинка довольно сильно изменилась. И это для наглов всегда столбняк: они умеют только рычать и гавкать, убивать и грабить, командовать и ждать падений ниц.

Как вернуть положение обратно — до них, наконец, стало доходить, что с какого-то момента всё пошло не так?

Никак.

Ваш поезд ушёл. А вы на него не попали. На помойку, господа, на помойку — там ваше место!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!