«Ждемс и одобрямс», - либеральная оппозиция пророчит крах России.

01:15
/
32
/
Изображение

Удивительно с каким воодушевлением российская либеральная тусовка, ожидает проигрыша Российской Федерации, на театре боевых действий.

Как она живописно описывает неминуемое, по их мнению, дальнейшее географическое расчленение и отчуждение территорий нашей великой страны.

Еще более удивительно то, что при всех подобных прогнозах, при всех тех уничижительных эпитетах, которыми они наделяют жителей России, они продолжают свято верить в то, что они обязательно придут во власть.

Конечно, на тот момент, территория и население РФ, по их предположениям, количественно и качественно сократится, но им то многого и не надо.

Москва, Питер, да пару граничащих с ними регионов. Все, на большее господа либералы и не замахиваются, зачем?

Изображение

Ну зачем им Кубань, если она по уверению представителей политической верхушки «незалежной» их земля. Ссориться с «демократической Украиной», стремящейся в ЕС оппозиционная богема не станет.

Зачем им Курилы, — дружба с Японией для молодой либеральной поросли, на порядок важнее, гряды чуждых им островов.

Про Татарстан, регионы Кавказа и не заикаюсь это «страшный сон», опальных либералов, — ну скажите кто там примет такую новую власть, кто ее легитимизирует…

Поэтому первое обращение к регионам РФ из уст «новой власти» станет примерно таким: «Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить».

Надеюсь, мои уважаемые читатели помнят кто автор подобного лозунга???

Считаете автор утрирует, рассказывает небылицы да «кремлевские страшилки».

Давайте я приведу вам пару примеров, как сейчас обстоят дела с международной поддержкой российской оппозиции, да освежу в памяти пару реплик исходящих из уст этих самых «оппозиционеров», а вы уж сами делайте выводы прав я или нет, переживая за будущее Российской Федерации если к власти у нас придут «эти»…

Изображение

Редакция японской газеты «Санкэй симбун» обращаясь к своему кабинету министров, просит тех активно использовать в интересах Токио в «территориальном вопросе» российскую оппозицию.

«Социальная основа поддержки Путина в России не так уж тверда, как кажется. В связи с этим необходимо уже сейчас работать, имея в виду политику дальнего прицела, а именно, наступление «эпохи после Путина».

В этом контексте Япония должна настойчиво и последовательно взывать к российскому народу, в особенности российской оппозиции, и мировой общественности, доказывая незаконность и несправедливость захвата Россией северных территорий».

Далее позвольте мне процитировать Гарри Каспарова, гроссмейстера, отчего-то мнящего себя великим политиком, который без обидняков заявил, что после прихода к власти его единомышленников, они намерены отказаться от ВСЕХ территорий, которые входили в состав Российской империи или Советского Союза.

«У России в будущем нет другого выбора, кроме как отказаться от имперской политики президента Владимира Путина.

Это включает в себя отказ от всех аннексий и претензий на какие-либо территории, которые ранее входили в состав Российской империи или Советского Союза. Имперская политика в 21-м веке не приносит ничего, кроме бед и разочарований, в том числе самой России», — убежден Каспаров.

Изображение

Начать они планируют с Крыма:

«Никаких референдумов быть не должно. Переходный период никоим образом не должен сопровождаться переговорами — переговоры тут вести не о чем.

Решение о возвращение Крыма под контроль Украины должно быть принято новым российским парламентом незамедлительно», — заявляет все тот же российский гроссмейстер.

Кстати, это так называемая «команда единомышленников», ратует за то, Калининградская область присоединилась к Германии.

Параллельно с эпическими планами по делимитации границ Российской Федерации, нам россиянам активно начали пытаться внушить стыд за самих себя, за нашу армию, президента, историю, победы и достижения.

США, в плане помощи российским либералам, пошли дальше всех, правительство США подготовило к саммиту НАТО в Мадриде инициативу по разделению России на два десятка независимых государств. У этх «субчиков» подобное предложение именуется «деколонизацией».

Проводя исторические параллели, можно вспомнить, что схожий план в 1941 году Гитлеру представил Альфред Розенберг, — делайте выводы дамы и господа, делайте выводы…

Вместо эпилога… Я бы мог привести в качестве примеров оголтелой русофобии и человеконенавистничества по отношению к собственному народу, как говорится " сходу", — не менее трех десятков примеров, но прекрасно понимаю, что, даже упоминая Каспарова уже ставлю свою статью под «удар редактуры».

Поверьте друзья, нынешняя оппозиция никакие не агнцы божьи, они волки в овечьих шкурах.

Убедится в моих словах легко, интернет он все помнит, наберите в поисковиках «русофобские высказывания либералов» и вам откроются такие вирши пятой колонны, от которых волосы на голове становятся на дыбы, а кулаки сжимаются сами собой…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!