Украинский гуманизм

21:35
/
57
/
Изображение

Товарищ sandra-nika пишет в своём уютненьком ЖЖ чудесное:

Доброе утро, дорогие ватники. Сегодня ночью укропы ударили предположительно хаймарсами по колонии в Еленовке, где содержались их же укропские пленые, в том числе и навозовцы. Один барак полностью йок.

Погибших пленных 47, раненых 75, к сожалению, ранены также 8 сотрудников колонии. Цифры далеко не окончательные, идёт разбор завалов, в телеграме пишут, что погибших пленных уже более 50.

По сему случаю я хочу сказать вот что. У меня с некоторых пор вся надежда на врагов. Я считаю, что наши гуманисты, блин, в итоге никого из военных преступников не расстреляют. Возможно, кое-кого посадят, но большинство будут обменяны, проданы или просто отпущены восвояси. Поэтому тут у меня вся надежда на врагов. Враги, как видим, не подвели. Один обстрел — и более 50 укропов отправились к бандерке. Сало украине, ах-ха-ха! Дякую, пан ВАЗеленский! Давай ещё! Героям сала!

Кстати, на днях нацисты, засевшие на второй линии обороны, успешно расстреляли батальон ВСУ, отступающий с позиций. Так что даже есть мнение, что удар по бараку с азовцами — это такая месть вiйскових за знищенних нациками пiбрiтимов.

Не знаю, так ли это — но как бы там ни было, хохлы под руководством г@внокомандующего Зеленского успешно могилизируют сами себя. По делам их узнаете их.

Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.

Итак, по плодам их узнаете их.(Евангелие от Матфея)

Поведение — это зеркало, в котором каждый человек показывает себя. О дереве можно судить по его плодам, а о народе — по его поведению и поступкам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!