АМЕРИКАНСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ НА УКРАИНЕ ПОПАЛИСЬ

23:08
/
95
/
Изображение

Нанесённый удар по Еленовской исправительной колонии является прямым свидетельством присутствия на Украине американских генералов, уверен Франц Клинцевич.

В ночь с 28 на 29 июля украинская сторона нанесла удар по Еленовской исправительной колонии, где содержались украинские военнопленные, в том числе «азовцы»*. В результате удара погибло более 50 человек. Минобороны России сообщило, что боевики использовали РСЗО HIMARS.

На вопрос о том, какие цели преследовал Киев, нанося удар по своим же, и кто ответственен за принятие данного решения, ответил Франц Клинцевич, бывший сенатор, глава Российского союза ветеранов Афганистана.

На сегодняшний день украинская сторона мало принимает участия в составлении планов по наступлению и нанесению ударов. Все действия в этой области контролируются и корректируются офицерами НАТО, прежде всего американскими генералами, — именно они и управляют ходом боевых действий.

Вот такой удар, который носит очень серьёзный общественно-политический резонанс, сделать без них (американцев — ред.) в тех условиях, в которых сейчас находится Украина, невозможно,

— подчёркивает Франц Клинцевич

Украинский офицерский состав не стал бы убивать своих. Команда скрыть информацию, которую могли бы выдать украинские военные, попавшие в плен (например, как раз о работе иностранных специалистов на территории страны), исходила от американской стороны. Могла быть выдана информация о том, как готовились нацбаты, как инструкторы участвовали в операциях в период перемирия, как уничтожали людей, как готовили диверсии.

Нанесённый удар — преступление, совершённое при помощи HIMARS и космических спутников, позволяющих точно скорректировать удар, то есть с использованием технологических достижений, которые находятся в распоряжении НАТО. Уничтоженное место содержания военнопленных было защищено международным правом, подобное преступление требует огласки и разбирательства, заключает эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!