Как сложилась судьба детей отечественных знаменитостей, которые решили не идти по стопам родителей

11:41
/
125
/
Дети, родившие и выросшие в семьях знаменитостей, очень часто идут по стопам своих родителей. Это не удивительно, ведь они с самого раннего возраста всюду сопровождают папу и маму, бывают с ними на гастролях и съёмках, буквально растут в театре.


Изображение Правда, если одни впоследствии не представляют себе жизни без всего того, что окружало их в детстве, то другие напрочь отказываются повторять судьбу родителей, даже очень успешных. Они выбирают свой собственный путь и никогда об этом не жалеют.

Ника Неелова-Геворгян


Изображение
Марина Неелова с дочерью Никой.

Дочь Марины Нееловой никогда не мечтала о карьере актрисы. Она с детства проявляла способности к изучению языков, а ещё прекрасно рисовала и лепила. После окончания школы Ника училась на курсах сценографа Олега Шейнциса, потом отправилась продолжать образование в Королевскую академию искусств в Гааге и завершила обучение в художественном университете в Британии. Сегодня она – успешный и известный на Западе скульптор, чьи выставки вызывают неизменный интерес публики. Её инсталляции находятся в частных коллекциях по всему миру, а две работы приобретены для галереи в Саатчи.

Матвей Лыков


Изображение
Матвей и Александр Лыковы.

Сын актёра Александра Лыкова, известного по роли Казановы из сериала «Улицы разбитых фонарей», не собирался идти по отцовским стопам. Он окончил факультет иностранных языков педагогического университета, но нашёл свое призвание в качестве модели. Его дебют состоялся в 2007 году в Нью-Йорке, а сегодня его имя называют в числе самых популярных и востребованных мужчин на подиуме. Он живёт в Париже и сотрудничает с домом Gucci. Правда, иногда отцовские гены всё же дают о себе знать, и Матвей Лыков появляется на съёмочной площадке. На его счету съёмки в клипе Йоанна Лемуана на песню I Love You и сыгранная главная роль в фильме Индара Джендубаева «Он – дракон».

Александра Харатьян

Изображение
Александра и Дмитрий Харатьян.

Дочь Дмитрия Харатьяна от первого брака в детстве несколько раз снималась в кино, однако, повзрослев, решила не связывать свою жизнь с профессией актрисы. Она окончила университет экономики, статистики и информатики, став специалистом по финансам и банковскому делу. Позже Александра Харатьян получила диплом продюсера, но призвание своё нашла совсем в другой области. Она окончила несколько курсов и сегодня называет себя лицензированным коучем и мотивационным экспертом. Она живёт в Швеции, проводит обучающие семинары, направленные на помощь в адаптации мигрантов из России за рубежом, а ещё помогает девушкам в самых разных направлениях, от развития карьеры до выхода из личного кризиса.

Артемий Кортнев

Изображение

Артемий и Алексей Кортневы.

Он появился на свет в семье лидера и солиста группы «Несчастный случай» Алексея Кортнева и его жены Ирины Богушевской, певицы и композитора. Артемий вообще не видел себя музыкантом, но нашёл своё призвание в фотографии и сегодня пользуется спросом в профессиональных кругах. Он предпочитает оставаться свободным художником, при этом в качестве фотографа сотрудничает с дизайнерскими агентствами и арт-студиями по всей России.

Анна Гербачевская

Изображение
Татьяна Кравченко с дочерью Анной.

Дочь Татьяны Кравченко, прославившейся ролью Валюхи из сериала «Сваты», даже слышать не хотела об актёрской карьере. Анна росла очень скромной и не представляла себя в роли человека публичного. Она поступила в Национальный Институт Моды на факультет коммуникативного дизайна, а после его окончания стала работать по специальности. При этом она категорически отказывается от любых интервью и не хочет быть в центре внимания, предпочитая вести тихую и спокойную жизнь вдали от света софитов.

Сергей Боярский

Изображение
Сергей и Михаил Боярские.

Сын Михаила Боярского, в отличие от родителей и сестры Елизаветы, выбрал профессию, далёкую от сцены и съемочной площадки. Только в детстве он и выступал вместе с отцом в составе музыкальной группы, а в подростковом возрасте даже организовал свой собственный коллектив. Но учиться он пошёл на факультет экономики и финансов в Северо-Западной академии госслужбы при Президенте РФ. Работал в банке, занимался инвестициями, стал соучредителем интернет-журнала Modorama. Позже нашёл себя в политике, а сегодня Сергей Михайлович является депутатом Госдумы и активно занимается законотворчеством.

Александр и Сергей Лановые

Изображение
Ирина Купченко с сыновьями.

Известные актёры Василий Лановой и Ирина Купченко стали родителями двоих сыновей, Александра и Сергея. При этом актёры меньше всего хотели, чтобы сыновья пошли по их стопам. К сожалению, младший их сын Сергей, окончивший в своё время экономический факультет МГУ и служивший в Министерстве финансов, скончался в 2013 году от сердечного приступа. Старший сын актёров Александр получил диплом историка в МГУ и всю жизнь работает по специальности, занимается научной деятельностью и предпочитает не привлекать к себе внимания, ведёт непубличный образ жизни.

Александр Тагрин

Изображение
Татьяна Буланова с сыном Александром.

Сын певицы Татьяны Булановой и музыканта Николая Тагрина не имел никакого желания повторять судьбу своих родителей. Он не собирался становится ни певцом, как мама, ни музыкантом или продюсером, как папа. Куда больше Александра всегда привлекало таинство кулинарии, поэтому он после окончания школы отправился в торгово-экономический университет, выбрав специальность «Технология питания». Сегодня Александр прекрасно себя чувствует в роли шеф-повара одного из столичных ресторанов, а ещё он – прекрасный бариста. Утверждают, будто отведать столь вкусный кофе, как у Александра, доводится нечасто.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!