США всё больше походят на СССР

19:07
/
76
/
Изображение

Магазины в США начали прятать продукты, потому что из-за антироссийских санкций и инфляции американцы начали больше воровать. Washington Post пишет, что преступность в больших городах США выросла на 40%.

Всё потому, что из-за американских санкций увеличились цены на продукты, появился дефицит, а инфляция повысилась.

Некоторые торговые точки даже убирают товары с полок, чтобы покупатели не прятали их по карманам. За товаром нужно обращаться напрямую к консультантам (продавцам). Магазины самообслуживания стремительно превращаются в советские лабазы с прилавками и хамоватыми продавщицами, а США стремительно превращаются в совок 2.0.

Дела у Джо Байдена идут плохо. Его стратегия провалилась, экономика США страдает. Поэтому, чтобы сохранить остатки популярности, дедушка Джо вынужден брать на вооружение идеи своего предшественника и архиврага, Дональда Трампа.

Президент Джо Байден одобрил строительство стены на границе с Мексикой для того, чтобы остановить наплыв мигрантов. Об этом сообщает телеканал Fox News. План строительства включает в себя строительство четырех участков стены в штате Аризона в округе Юма.

Отсутствие пограничной преграды послужило причиной того, что этот район стал одним из самых оживленных коридоров для нелегальной миграции.

На протяжении всей своей президентской кампании в 2020 году сторонник открытых границ Байден выступал с острой критикой подобных планов Трампа. Но резкое увеличение преступлений, связанных с нелегальной миграцией, заставили действующего президента изменить позицию и принять соответствующий указ для «улучшения безопасности юго-западной границы».

Предположительно, такой шаг может частично восстановить рейтинг американского лидера, снизившийся на фоне экономической рецессии и энергетического кризиса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!