Новости изоляции России

19:33
/
51
/
Изображение

Компания Baker Hughes подписала соглашение о продаже своего бизнеса в сфере нефтесервисных услуг в России («ОФС Россия») местному руководству. Соглашение следует за ранее объявленной Компанией приостановкой новых инвестиций для ее операций в России и обязательством соблюдать применимые законы и санкции.

Новый бизнес будет работать независимо от Baker Hughes, включая независимый бренд, и возьмет на себя все текущие активы, пассивы и коммерческие обязательства ОФС России.

Тем временем Чубайс почувствовал недомогание во время отдыха на Изумрудном побережье итальянской Сардинии. Как утверждает Ксюша Общак, у него потерялась чувствительность рук, а потом и ног. Некоторые недоумевают — он что, пытался ногами воровать?

Некоторые еще пишут — «очевидно, что после отъезда из России его душит жаба». Злые люди, никакого сочувствия. Анатолий Чубайс находится в реанимации, сообщила Ксения Общак со ссылкой на его жену. Он находится в одной из еврейских европейских клиник.

По поводу болезни Чубайса. Дело в том, что он уже несколько лет страдает от последствий заражения ВИЧ. Анатолий Борисович был инфицирован в 2019 году в итальянской стоматологической клинике, после чего выиграл гражданский иск к руководству на 600 тысяч евро. А сейчас Анатолий Борисыч лечится в швейцарской клинике за 13500 франков в сутки. Помрёт — и их тоже засудит.

Как любопытно: стоило мосье Блинкину потусоваться в Косово, как уже через несколько дней гордые косовары, непризнанные нигде, кроме как в тюрьме Интерпола, вдруг подняли голову. Если честно – я не знаю, что там происходит конкретно. Но медийная картинка складывается точно похожей на шантаж Европы возникновением новой горячей точки.

Обострение ситуации вокруг Косова очевидно индуцировано извне. Косовары пошли на сознательную эскалацию при молчаливой поддержке стран НАТО. Именно тех самых стран НАТО, которые разбомбили в 1999-м Белград, расчленили бывшую Югославию и открыли «ящик Пандоры», признав самопровозглашение независимости Приштиной.

А в это время Пелоси летит на Тайвань:

Изображение

Белый дом сообщает, что Байден планирует переизбраться на следующий президентский срок. Будет управлять Америкой прямо из Мавзолея.

Еврокомиссия приветствует смелое решение властей Германии — взимать повышенную плату за электроэнергию с потребителей. Ну а с кого еще-то? Не с руководства же страны её взимать.

Вокруг Лондона пожары. Наверняка Путин поджог. Ведь так же нам сообщит британская политическая верхушка?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!