История Софии Вергары

02:25
/
44
/
София Вергара — актриса, которой слава досталась нелегко. Ей пришлось очень много работать для достижения своих целей и в то же время пытаться соответствовать голливудским стандартам.
Но в конце концов она осуществила свою мечту, когда решила остаться верной себе и ничего не менять в своей внешности.
Мы верим, что благодаря самоотверженности и упорному труду можно покорить любую гору, и история актрисы лишь подтверждает нашу теорию.София хотела стать стоматологом, но все изменилось, когда в 17 лет фотограф посоветовал ей стать моделью


Изображение

Вергара была моделью и принимала участие в колумбийских телешоу, пока ей не исполнилось 26 лет. В 1998 году ее семья переехала в Майами, и ей пришлось снова строить карьеру с нуля. Вергара стала ведущей I Dare You (Que no te atreves) — игрового шоу на испанском языке. Тогда актриса получала лишь небольшие роли на телевидении и в кино, например в фильмах «В погоне за Папи», «Кровь за кровь» и «Знакомство с Браунами».

Люди говорили, что ей нужно похудеть, чтобы стать знаменитой


Изображение

Большинство голливудских звезд, которых мы видим на красной дорожке, стройные. Даже малейший изгиб их тела подвергается критике. Об этом Вергара знает не понаслышке. Люди говорили ей, что она не добьется успеха в Голливуде, потому что на фотографиях она выглядит крупной.

Несмотря на то что актрисе было трудно добиться успеха в Голливуде, она отказалась меняться


Изображение

В начале карьеры София не могла найти одежду, которая бы ей подошла, и ей было трудно одеваться для мероприятий на красной дорожке. Обычно одежда налезала только до бедер.
«Это был кошмар. Я не могла носить модные вещи. Мне давали только то, что осталось». Люди говорили актрисе, что диета решит все ее проблемы, но она не слушала. «Мне говорили, что мне нужно похудеть, но я осталась собой».

Изображение

Пиар-менеджер актрисы часто говорил, что, возможно, ей следует уменьшить грудь

Изображение

Мама Софии убедила ее не делать операцию по уменьшению груди, потому что многие женщины мечтают о таком размере. Поэтому Вергара проигнорировала совет пиар-менеджера и решила оставить все как есть.
«Я очень горжусь своим телом и тем, как я выгляжу. Я благодарю бога за то, что он мне дал», — призналась она в интервью.

София доказала, что оставаться верной себе — еще один шаг на пути к успеху

Изображение

Несмотря на то что люди пытались убедить ее изменить свою внешность и избавиться от латиноамериканского акцента, именно эти качества помогли Софии получить роль Глории Притчетт в «Американской семейке». Это шоу сделало актрису знаменитой. София Вергара считалась самой высокооплачиваемой актрисой на телевидении в течение 7 лет подряд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!