Часто говорят, и пишут о ядерной войне, которая тихо и незаметно становится актуальной

18:32
/
43
/
Изображение

Тематика ядерной войны в СМИ, как-то незаметно из категории недопустимого переместилась в сферу обыденного и ожидаемого события. Все сценарии победы над Россией, рассматриваемые в СМИ, содержат полное игнорирование ядерного потенциала России и наличие у нее новых ракет, которые нельзя сбить средствами ПВО или ПРО.

В одном случае, такое игнорирование имеет целью скрыть безнадежность сценариев победы над Россией, а сами сценарии являются прикрытием или маскировкой намерений в получении совсем иного результата и совсем в ином месте, и в других странах.

В другом случае, ядерная война по умолчанию предусматривается и не исключается. Можно рассмотреть ситуацию на примерах Польши и Прибалтики. Польская ментальность включает психологию жертвы, которая формируется с детства. Поэтому поляки всегда обвиняли соседние страны в том, что они неоднократно превращали Польшу в свою жертву, и готовились отомстить.

Такое непрерывное ожидание неизбежности состояния жертвы, и одновременное желание мщения, вызывает агрессивное поведение этой страны и обуславливает активное и самоубийственное стремление Польши в очередной раз стать жертвой своей агрессивности. Польша требует разместить у нее ядерное оружие, и надеется его использовать против России. Польскому плохому поведению подражают прибалты, как те из них, не совсем знакомые с принципом действия ядерного оружия, так и понимающие, что их ждет.

Ядерная война в Европе стала возможной, так как в ЕС и НАТО никто из руководителей стран и этих организаций не будет возражать против этого. Дело в том, что в последние годы, цифровизация политики, выборов и деятельности правительств позволяет американцам централизовать мониторинг и управление подчиненными им странами и блоками стран. Руководители этих стран и блоков фактически становятся исполнителями программ и команд из госдепа.

Созданная американцами глобальная цифровая система слежения и подслушивания для всех, кто имеет отношение к политике, позволяет на основе получаемой массы информации состряпать любой компромат на любого политика в подчиненных им СМИ таким образом, что отмыться и оправдаться будет невозможно. Такой компромат предъявляется неугодным и умным политикам, выступающим против грабительской глобализации, с требованиями уйти из политики, иначе конец. Поэтому там все за...

Понимая это, можно определить значение СВО, как разведку боем перед большой войной, которая будет ядерной. Западнее Днестра ничего не останется, Украина, лишенная поступлений извне, не сможет воевать. Для прибалтов и пшеков есть тактические нейтронные заряды, которые очистят балтийские берега от вражеского присутствия. А на радиоактивных руинах рейхстага уже не нужно будет нам что-то писать – читать там будет некому. Посейдоны, Сарматы и еще много чего – это для Англии и США.

Почему так происходит? Золотой миллиард потерял свою мировую монополию на доходы и блага, и поэтому хочет вернуть все назад, даже ценой уничтожения миллиардов. Там, наверное, почему-то уверены, что у него есть шансы на выживание. Старческий маразм тамошних лидеров и не такое может.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!