А чего собственно панику то развели? (моё)

22:44
/
74
/
Изображение

Читаю я публикации всяких там «военкоров», «авторитетных блохеров» и прочих диванных аналитиков, и диву даюсь. Паника, просто паника, как будто бы хохлы уже Москву взяли и всё разрушают.

«Ах, Балаклею потеряли, ах, Изюм укропы взяли, как мы могли их сдать укропам? Люди в нас верили, а мы сдали их.» «Ах катастрофа, всё пропало», и подобную херню.

Это война, а на войне нет места таким эмоциям. Да, население этих городов мне жалко, но я прекрасно понимаю что Россия не может позволить себе бессмысленные потери пытаясь удержать эти города.

Изображение

ВСУ сами лезут в мешок где активно утилизируются нашей армией. Это тактическое отступление наших войск и ничего больше. Повторюсь, это война, а на войне отступление дело обычное.

Перегруппировка, подтягивание резервов, и неприятелю наступает писец.

Может быть ещё и заградотряды создать по желанию наших диванных вояк? Приказ издать «Ни шагу назад»?

Некоторые ударились в панику, типа всё пропало, клиент уезжает, пардон, наши отступают. Диванные эксперты херовы. Это война. А на войне бывают и наступления и отступления. Зачем лишние нести потери удерживая населённый пункт «любой ценой», если в тактическом плане можно его сдать противнику заманив его в огневую ловушку?

Задача ВС России является не захват территорий и населённых пунктов, не удержание их «любой ценой» не считаясь с потерями своих бойцов, а уничтожение живой силы и техники врага. И с этой задачей ВС России справляются великолепно. А если мы будем комплексовать на счёт того что «отступили», сдали врагу населённый пункт, либо будем удерживать эти территории и населённые пункты «любой ценой не считаясь со своими потерями», то войну против стран Запада мы точно проиграем. Поэтому — никакой паники, всё идёт так как должно идти.

Виктор Анисимов

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+9
Нет комментариев. Ваш будет первым!