Про неприятное и гегемонию

20:31
/
43
/
Изображение

Я вот какую весчь скажу. Есть разное, мягко говоря, неприятное. Неизбирательные бомбардировки, нарушение поставок продовольствия, лишение воды, разрушение жизненно-важной инфраструктуры. Все то, что называется нарушением обычаев войны и даже имеет признаки геноцида.

Скажу сразу, я подобное в принципе не одобряю. Но хохлы с таким упоением делали русским это вот самое неприятное, что многие искренне считают, что мол поэтому они вполне заслужили большую порцию блюда под названием «какою мерою мерили, такою и вам отмерят».

Скажу вам, почему этого не надо делать.

У нас есть попутчики. Геополитические. Неформально — можно даже их назвать союзниками, хоть они ни под чем и не подписывались. Все они, в том или ином виде, опробовали это неприятное на себе — от англосаксов — или от Британии, или от США. Все они не против уничтожить США в том убогом виде, в который те последовательно мутировали года эдак с 1880, как минимум чтобы не допустить повторения того что они уже испытали.

А вот вырастить вместо США еще одного отбитого на голову ублюдка? Нет, здесь им с нами не по пути. И если Россия вдруг станет действовать в этой самой методе англосаксов, то попутчиков она начнет медленно терять. А нейтралы и колеблющиеся начнут перебегать на сторону США. Поскольку старое, привычное, больное, полуслепое ЗЛО, которое они давно научились обводить вокруг пальца, куда безопаснее неизвестного и сильного.

Это первый фактор.Второй — гипертрофированное внимание Запада. Посмотрите заседания ООН. Противники России готовы тащить самый глупый и нелепый слух, лишь бы обвинить Россию хоть в чем. Давайте дадим им фактуры? Похерим много лет работы по высвечиванию и разоблачению фейков, запускаемых на самом высоком уровне?

Давайте просто подождем. Немножко. Во-первых, ублюдочная сущность шестерок США видна всему миру. И особенно всем тем, кто сочувствует и тихо помогает. У них свои такие были. Кто не успел убежать — куда-то делись. Так что тихое уничтожение они одобрят, тем более что у них у всех неотъемлемая часть национальной кухни — месть в качестве холодного десерта.

Рано или поздно США устанут от своей играчки. И камеры с медийным фокусом уставятся в другую точку, и тогда придет время непонятных автомобильных катастроф, инцидентов на охоте или случайного передоза. Кстати, в многих случаях это сделают сами США и Британия. Прятать концы они умеют и умели. Это они сейчас оборзели в безнаказанности, думая, что они могут зачистить все от А до Я в инфосфере — и этого достаточно. Но если что, они быстро вспомнят принципы былых времен, установленные после Эль-Мозоте (1981) и Май Лай (1968), — «концы надо или крепко держать в руках, или прятать в воду».

И третье — настоящая война идет не на Украине. Она в строгих сухих отчетах экономистов и надвигающемся на Европу Ледяном Песце. Том самом, что свернулся калачиком на картинке над головой Лаврова. А он придет. Тихо ступая по свежему хрустящему снегу на улицах Берлина, Праги и Вены. Если не в этом году, то в следующем. Газовозы за год не строятся. Трубопроводы — тоже. И вот тут станет уже не до Украины, потому что если экономика ЕС загнется, то Европе и США засчитают, как минимум, техническое поражение в войне за мировой гегемонизм.

И тогда станет совсем интересно. Будет время удивления и сюрпризов. Ведь образ России «2%», немытой, без унитаза и асфальта, и образ Путина, калькированного с Доктора No из новеллы Флеминга, насаждается уже многие десятилетия. Будет интересно посмотреть на перманентное офигение тех, кто к тому времени сохранит возможность сравнить образы и реальность за столом переговоров — насколько они соответствуют догме и канону.

Тех, кто до этого доживет…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!