ВМС США заявили, что все видеозаписи НЛО засекречены поскольку их обнародование «нанесет ущерб национальной безопасности»

11:37
/
71
/
Изображение

Военно-морской флот утверждает, что у него есть еще видеозаписи НЛО. Он не хочет их обнародовать. Военно-морские силы США заявили, что обнародование любых дополнительных видеозаписей НЛО «нанесет ущерб национальной безопасности», и сообщили о том, что все правительственные видеозаписи НЛО являются секретной информацией.

В ответ на запрос о свободе информации ВМС сообщили веб-сайту The Black Vault, что любое публичное распространение новых видеозаписей НЛО «нанесет ущерб национальной безопасности, поскольку может предоставить противникам ценную информацию об операциях, уязвимостях и/или возможностях Министерства обороны/ВМС». Ни одна часть видео не может быть выделена для публикации".

«Черное хранилище» ищет все видеозаписи с обозначением «неопознанные воздушные явления»". Это интересный ответ ВМС, потому что часто военные ведомства дают так называемый ответ GLOMAR, в котором они не подтверждают и не отрицают, что записи (в данном случае видео) существуют, и отказываются говорить что-либо еще. В этом ответе ВМФ признает, что у него есть еще видеозаписи, а также дает объяснение тому, почему были обнародованы три предыдущих видеозаписи НЛО.

«Хотя в прошлом были выпущены три видеозаписи НЛО, факты, относящиеся к этим трем видеозаписям, уникальны тем, что эти видеозаписи были первоначально распространены по неофициальным каналам до официального выпуска», — говорится в ответе. «Эти события широко обсуждались в обществе; более того, крупные новостные агентства выпустили специальные выпуски, посвященные этим событиям. Учитывая количество информации в общественном доступе об этих встречах, было возможно обнародовать файлы без дальнейшего ущерба для национальной безопасности».

Это правда, что три видеозаписи, утечка которых произошла благодаря бывшему вокалисту Blink-182 Тому ДеЛонге и газете New York Times, изначально не были опубликованы официальным путем. Но в последние годы Пентагон регулярно говорит об НЛО, а в начале этого года он показал дополнительные ролики с НЛО Конгрессу. Похоже, что военные хотели сказать общественности и Конгрессу, что НЛО вполне реальны и представляют угрозу, и что им нужно больше финансирования, чтобы определить, что это такое, и, возможно, защитить нас от них. Но они продолжают держать видеозаписи под замком.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!