Михаил Ефремов, возможно, не виновен в аварии!

15:27
/
110
/

Появились определенные доказательства, возможной, невиновности Михаила Ефремова.

Михаил Ефремов осужден за смертельно ДТП на восемь лет лишения свободы. На обжалование приговора ему дано десять дней. Если его не виновность доказать не удастся, то он будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Актер уже смирился со своей участью. Однако своей вины он так и не признал, что вызывает определенные вопросы. На суде у Ефремова был свидетель, который говорил о том, что видел актера не на водительском месте, а на пассажирском сидении. При этом актер был настолько пьян, что абсолютно не отражал ситуации и не давал себе отчета в тяжести происшествия.

Но так ли он виновен на самом деле? Нет ли в этом деле того, что могло бы доказать его невиновность. Хотя бы в плане ДТП со смертельным исходом?

Те, кто следил за судебным процессом, наверное, знают о том, что свидетель, выступавший за невиновность Ефремова, судью так и не убедил. Тем более эксперты заявили, что в салоне джипа они нашли только следы самого Ефремова. Но видео с моментом аварии, как оказалось, все мы смотрели невнимательно. Конечно, нужно учитывать тот факт, что видео очень плохого качества, сделано уличной веб камерой, да ещё оно сделано в условиях сумерок и при «засветке» от фар от проходящих машин и мотоциклов.

Но самое интересное, что на данном видео отчетливо видно, что в машине открыта правая дверца с пассажирской стороны. При этом создается такое ощущение, что пассажир джипа пытается выскочить из машины на полном ходу!

Момент самого удара ещё интересней, если так можно сказать, конечно. Салон машины, при авриии, становится, видим в свете фар встречной машины. Мы все можем увидеть, что в машине сидят два человека. Видимо, сидят они в передних креслах!

Таким образом, возникает сомнение в том, что пьяный артист вообще сидел за рулем. Он, действительно, мог быть в кресле пассажира. Но был настолько пьян, что даже пытался выйти из машины на полном ходу. Именно это обстоятельство могло отвлечь внимание того кто, действительно, сидел в данный момент за рулем. Не справившись с управлением, он вылетел на повороте на встречную полосу. Аварии была неизбежна! Ну а после аварии, водитель машины её покинул, оставив Ефремова в оглушенном от алкоголя и удара состоянии. Как я понял, видео с автомобильных видеорегистраторов не зафиксировало момент «ухода» водителя. Иначе бы это давно бы уже было обнародовано.

Я не оправдываю Михаила Ефремова. Но, согласитесь с тем, что данное обстоятельство косвенно доказывает то предположение, что знаменитый артист был в машине не один. Что он не управлял своим автомобилем и не совершал этой ужасающей аварии. Думаю, что нужно очень внимательно изучить оригинальную запись, привлечь к этому делу специалистов по работе с видеозаписями. И делать это нужно, как мне кажется, как можно быстрее. Согласитесь, что три года лишения свободы, а это минимальный срок за такое преступление, намного лучше чем восемь лет неволи.

Ну а остальных я просто призываю бросать пить! Эта «гадость» до добра не доводит никого! Тем более не пейте тогда когда садитесь за руль!

Изображение
Дверь пассажира была открыта!
Изображение
Даже в момент аварии видно, что дверь была открыта!
Изображение
В салоне джипа были два человека?
Изображение
Открытая дверца машины?
Изображение


Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!