Секрет российских всепропальщиков

19:55
/
32
/

Жил-был мальчик. И был он такой бедный, что если бы не был мальчиком, то ему и играть бы было не с чем.

Это я о них, о всепропальщиках. Которые постоянно нам с вами рассказывают в комментариях, как плохо живут русские люди. Как пенсионеры лазают по помойкам. Как собак выгуливают в сорокаградусный мороз в одних калошах на босу ногу. Как мечтают хоть раз в жизни хотя бы увидеть знаменитый техасский стейк, который граждане США регулярно потребляют поголовно на завтрак, обед и ужин. (К слову, есть так много жареного мяса очень опасно для здоровья.)

Мы с вами иногда с ними спорим. Пытаемся открыть глаза, пытаемся доказать, что не все так плохо. Но это у нас с вами не все так плохо. А у них… есть только одна игрушка. Откуда они берутся, эти самые всепропальщики?

Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил массовое отключение света в восточных областях Украины. По его словам, полностью обесточена Харьковская и Донецкая области, частично — Запорожская, Днепропетровская, Сумская.

Парадокс, но после отключения электроэнергии на Украине в России практически исчезли:

— всепропальщики;

— различные телефонные мошенники (которые регулярно обманывают пенсионеров на миллионные суммы каждого — средства эти, по-видимому, жертвы накопили, обшаривая помойки и просрочку);

— обличители коррупционеров;

— ЗаМирняшки.

То есть чтобы хоть немного очистить от этого идиотизма нашу жизнь, надо было просто… отключить свет на Украине.

Тут надо понимать, что в большинстве своем эти все люди работают не за убеждения, а просто за деньги. Более того, свои посты в соцсетях они наверняка скринят и вставляют в отчеты. После чего и получают заветную денежку.

В одном из криминальных сериалов конца 90-х, то ли «Улицы разбитых фонарей», то ли по Марининой, сейчас уже и не вспомню, был великолепный сюжет на эту тему. Там милиция (на тот момент еще милиция) пришла в кол-центр, где оказывали интим-услуги по телефону. И вот сидит милая старушка, вяжет свитер внуку и оказывает одновременно эти самые интим-услуги. Ну а что такого? Голос подходящий, а как она выглядит — совсем не важно.

Вот и тут то же самое.

И, кстати, всех, кто ругает действия наших в районе СВО, после отключения электричества тоже стало резко меньше. Думаю, да, совпадение.

Изображение

Ну, как то так

Ну а если вдруг вы всепропальщик по убеждениям, то держите анекдот в тему, из свеженьких.

Европеец вернулся домой из России:

— Эти русские вообще ничего не экономят. Свет горит во всех комнатах, телевизоры включены везде, хотя сами в телефонах сидят. Вода льется без остановки, ванну принимают каждый по 2 часа. Зимой по квартире в трусах ходят и окна открывают. Но самое удивительное не это. А то, что на выходные они от всех этих благ цивилизации уезжают куда-то за город, в лес. Это у них называется «отдых».

Эх, пойду-ка я отдохну, борща на зиму закручу банок 20. Ну, или как получится.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!