Бритни Спирс заявила, что обоим детям нужны только её деньги

12:20
/
49
/
Бритни Спирс резко отреагировала на слова 15-летнего сына Джейдена, который в телевизионном шоу 60 Minutes Australia поддержал своего деда Джеймса Спирса.




Изображение

Об этом сообщает Page Six со ссылкой на социальные сети певицы.
Американская певица находилась под опекой своего отца 13 лет и, по словам сына, его дед, как и все родные, хотел для нее счастья. Джеймс Спирс (отец Бритни) не заслуживает того негодования, которое в его адрес высказывает скандальная звезда по окончании опекунства.
Спирс в ответ на слова сына записала трехминутное аудиосообщение в своем аккаунте в Instagram (принадлежат Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена) с ответом Джейдену. По словам певицы, оба сына не отличаются от всех остальных, кто считает ее больной.
«Ребята, вы желаете мне выздоровления, чтобы я смогла продолжить платить вашему отцу по $40 тыс. в месяц? Или причина в том, что вы решили прикинуться дураками, потому что через два года все кончится и вы ничего не получите?» — приводит издание мнение певицы о том, что сыновьям и экс-мужу Кевину Федерлайну нужны от нее только алименты, которые ей полагается платить до совершеннолетия детей.
По поводу своего отца Бритни заявила, что мечтает видеть Джеймса «в тюрьме до конца своей жизни».
12 сентября Джейдену исполняется 16 лет, а его старшему брату Шону Престону 14 сентября — 17. Бритни делит обоих мальчиков-подростков с бывшим мужем Кевином Федерлайном.
Поп-звезда также раскритиковала решение своих детей не проводить с ней время и отсутствие на ее июньской свадьбе с Сэмом Асгари. Бритни в своем обращении сказала сыну, что ей нужна «безусловная любовь и поддержка» со стороны ее семьи, а не пренебрежительные комментарии о ее психическом состоянии.
Ранее в интервью программе 60 Minutes Australia Федерлайн рассказал, почему не взял на себя опеку над Бритни. По словам экс-мужа Бритни Спирс, ему помешали хлопоты по воспитанию сыновей.
В 2008 году Бритни назначили опекунство после череды скандалов с алкоголем и запрещёнными веществами, которые привели ее в психиатрическую клинику. Опекуном тогда стал отец певицы, который начал полностью контролировать ее жизнь и финансы. Выйти из-под отцовской опеки Спирс сумела лишь в ноябре 2021 года по решению Верховного суда Лос-Анджелеса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!