Знаменитости, которые не бросили своих тяжело больных возлюбленных

14:05
/
103
/
Множество людей во всём мире, встретившись с настоящими чувствами, клянутся друг другу в верности и обещают не оставлять свою половинку даже в самые трудные времена. Правда, дать слово гораздо легче, чем его сдержать.


Изображение Ведь часто подобные обещания даются в порыве большой любви и с надеждой на то, что проверять эти слова не придется никогда. Однако жизнь часто предлагает такие испытания, которые пройти под силу дано не каждому. И остаться рядом с неизлечим больным человеком очень непросто. Но всегда находятся люди, в том числе и знаменитости, готовые на всё ради своей любви.


Изображение
Пол Маккартни и Линда Истман.Пол Маккартни

У одного из основателей группы The Beatles была весьма бурная личная жизнь. Пресса с удовольствием следила за тем, как рядом с Потом Маккартни меняются девушки, но в 1967 году на фотосессии он познакомился с фотографом Линдой Истман, правда, в тот момент они никакой симпатии друг к другу не проявляли. Но спустя год они встретились снова и, кажется, с тех пор уже никогда не расставались. Ещё через год Пол и Линда стали мужем и женой, потом в семье появилось трое детей. Сам Пол Маккартни уверял: за все годы брака они только однажды провели неделю вдали друг от друга. Их союзу было уже больше четверти века, когда у Линды диагностировали онкологические заболевание груди. На протяжении трёх лет супруги пытались победить болезнь, но в 1998 году Линда скончалась. По словам Пола Маккартни, у него никогда не возникало мысли бросить жену, он оставался верен ей до самого конца и был рядом в последние минуты её жизни.

Виктор Бычков


Изображение
Виктор Бычков и Полина Белинская.

Актёр, прославившийся благодаря роли егеря Кузьмича в фильме «Особенности национальной охоты», женат уже в третий раз. Его третья супруга Полина Белинская младше на двадцать с лишним лет, однако у неё, молодой, и казалось, здоровой женщины три года назад случился инсульт. Она находилась в искусственной коме, и от положительных прогнозов врачи воздерживались. Тем не менее докторам удалось спасти ей жизнь, а Виктор Бычков, неустанно молившийся о спасении жены, счастлив уже тем, что она осталась с ним в этом мире. Теперь он помогает ей делать упражнения, водит на прогулки, возит на тренировки и верит в то, что его Полина непременно восстановится.

Дана Рив

Изображение
Кристофер и Дана Рив.

В 1992 году Дана Морозини, американская актриса и певица, вышла замуж за актёра Кристофера Рива, наиболее известного по роли Супермена в одноимённом американском фильме 1978 года и трёх его продолжениях. Их жизнь могла быть долгой и счастливой, но Кристофер всего через три года после вступления в брак при падении с лошади получил серьёзную травму, приковавшую его к инвалидному креслу. Он находился в состоянии жесточайшей депрессии и собирался свести счёты с жизнью, но Дана не только осталась рядом с мужем, но смогла доказать ему свою любовь и вдохнуть в супруга желание жить. Девять лет Дана Рив без тени неудовольствия ухаживала за мужем. Она пережила супруга всего на два года, он скончался в 2004 году, Дана – в 2006.

Пётр Чернышёв

Изображение
Пётр Чернышёв и Анастасия Заворотнюк.

В 2007 году фигурист женился на актрисе Анастасии Заворотнюк. Это был счастливый во всех отношениях брак, в 2018 году у супругов родилась дочь Мила. И сразу за сообщением о пополнении в семье знаменитостей поклонники пары узнали о том, что Анастасия тяжело больна. Вот уже четыре года актриса борется с онкологическим заболеванием головного мозга, а её муж делает всё для того, чтобы облегчить состояние жены. Он не может постоянно находиться у её постели, но на нём лежат все заботы по финансовому обеспечению семьи и оплате счетов за лечение супруги. Фигурист отказывается от любых комментариев и не даёт интервью, но по мнению друзей пары, он постоянно думает о жене, очень беспокоится о её состоянии и не допускает даже мысли о том, чтобы жить своей жизнью, забыв о женщине, которую любит.

Мерил Стрип

Изображение
Мерил Стрип и Джон Казале.

Актриса познакомилась с Джоном Казале, когда ей было 27 лет и она только начинала свою карьеру в кино. Они оба сразу поняли: это не скоротечный роман, они готовы всю жизнь пройти рука об руку. Карьера Мерил Стрип быстро пошла вверх, и как раз в то время, как она стала получать предложения от режиссёров, Джон Казале узнал о своём страшном диагнозе. Но он даже не сказал любимой девушке о своей болезни, ведь ей нужно было ехать на съёмки в Австралию. Когда же актриса вернулась спустя несколько месяцев, Джон уже не поднимался с постели. Мерил не отходила от него ни на шаг, отложив в сторону все проекты. Но спасти жизнь любимому она не смогла.

Пирс Броснан

Изображение
Пирс Броснан и Кассандра Харрис.

Актёр познакомился с Кассандрой Харрис на кастинге к очередной серии Бондианы, а в 1980 году актёры узаконили свои отношения. Спустя три года Кассандра подарила супругу сына Шона, а он сразу после вступления в брак усыновил детей жены, Шарлотту и Кристофера. Безоблачное счастье семьи продлилось всего семь лет, а потом у Кассандры диагностировали онкологическое заболевание. На протяжении четырёх лет шла тяжёлая борьба с безжалостной болезнью. Пирс всё время поддерживал жену, а после её ухода в 1991 году сам воспитывал троих детей, потом помогал им растить внуков. Дочь Кристин Шарлотт умерла в 2013 году от точно такого же заболевания, как у матери. Актёр же стал помогать её овдовевшему мужу воспитывать детей приёмной дочери.

Марион Котийяр

Изображение
Марион Котийяр и Жюльен Рассам.

Французская актриса в конце 1990-х начала встречаться с обаятельным и талантливым коллегой Жюльеном Рассамом. Влюблённые даже не пытались скрывать свои отношения, всюду появлялись вместе, хотя друзья предостерегали Марион, говоря о том, что у её избранника довольно нестабильная психика, к тому же он был замечен в употреблении наркотиков. Но актриса не придавала никакого значения предостережениям, ведь ей было так хорошо рядом с Жюльеном. В 2000 году случилось непоправимое: непонятно по каким причинам, Рассам прямо на глазах у актрисы выбросился из окна третьего этажа парижского отеля Raphael. Он не погиб, но оказался прикован к инвалидному креслу из-за паралича нижних конечностей. Марион не оставила возлюбленного, она преданно ухаживала за ним и убеждала в том, что он обязательно будет ходить. Но чуда так и не случилось, спустя два года Жюльен Рассам покончил с собой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!