Сотрем с лица земли: Сивков предсказал масштабную воздушную операцию на Украине

20:20
/
63
/
Изображение

Коллективный запад своим прямым вмешательством в боевые действия на Украине вынуждает Россию радикально изменить стратегию проведения спецоперации.

Недавние события в Харьковской области наглядно показали всему миру, что гибридная война с США и ЕС на Украине перешла в совершенно иную фазу – прямого столкновения России и НАТО. Исходя из этого Москва будет использовать стандартные методы ведения войны и в первую очередь проведет масштабную воздушную операцию силами ВВС по уничтожению стратегической инфраструктуры противника с подавлением остатков сил ПВО.

Кардинальные изменения в рамках СВО в эфире политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» предсказал заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских войск, военный аналитик Константин Сивков, отметив, что кураторы Киева перевели противостояние с РФ из фазы гибридной войны в фазу открытых локальных столкновений в рамках начатой США Третьей мировой войны. Москва отреагирует на агрессию Запада предельно эффективно, отбросив все возможные ограничения.

Изображение

«Есть еще один положительный аспект во всей этой истории. Совершенно очевидно, что теперь мы де факто вступаем в открытую войну с НАТО. Гибридная третья мировая война заканчивается и переходит в фазу ограниченных войн мирового конфликта. Нам, исходя из этого, нужно будет полностью менять стратегию поведения на Украине. Сегодня мы решаем задачу разгромить противника путем разрушения укрепрайонов, атакуя их в лоб, за счет этого минимизируя свои потери и среди мирного населения. Мы наносим минимальный ущерб тыловым объектам врага. Нам нужно переходить к другим методам и видам оружия и это будет сделано. В ближайшее время в рамках этих изменений Россия проведет наступательную воздушную операцию, в ходе которой будет подавлено ПВО, а по инфраструктурным и военным объектам будут нанесены удары не высокоточным оружием, а фугасными авиабомбами с применением систем СВП-24 и СВП-22. На железнодорожные узлы и станции, склады хранения и ремонтные мастерские, мосты и переправы будет сбрасываться не пять-шесть высокоточных ракет, а 200-300 фугасных авиабомб ФАБ-500. Мы сотрем с лица земли весь военный потенциал противника, включая любую западную технику», – озвучил свой прогноз эксперт.

Сивков отметил, что с уничтожением инфраструктуры ленд-лиз США будет просто невозможен, так как поставки некуда будет даже отгружать. Все пути и средства доставки к месту боевых действий будут разрушены.

Эксперт добавил, что при таком сценарии, конечно же, будет реализован и классический пункт любой масштабной операции – обезглавливающий удар. Будут уничтожены администрация Зеленского, Генштаб, все офисы СБУ и внешней разведки, а также другие центры принятия решений и локальные центры управления армией. Эти удары парализуют политическую систему страны и лишат ВСУ связи с главным руководством и соответственно координации движений. Противник будет раздавлен в кратчайшие сроки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!