Новости со всего мира 15.09.2022

15:51
/
35
/
Изображение

Газопровод из России в Китай «Сила Сибири — 2» может стать фактической заменой для России «Северного потока — 2», сообщил вице-премьер Новак. Да-да, там примерно такая же пропускная способность (50 млрд кубов) — только газ пойдет через Монголию в Китай.

В Европе заподозрили, что «Украинцы — це фашисты», жалуется украинский музыкант Олег Скрипка. Его концерт в Гамбурге отменили. «И фашистам нельзя петь на родном языке свои песни. Мы понимаем, откуда ноги растут. Такая коррупция и так работают длинные руки Кремля», – заявил Скрипка.

Виновником ДТП с участием кортежа Зеленского в ОП назвали водителя другой машины, он был под стимуляторами. Об этом заявил советник главы ОП Михаил Подоляк. Нет, ну сами подумайте — откуда бы еще могли взяться в машине Зеленского пакеты с кокаином? Ясно же — влетели по инерции. И вообще, что тут расследовать? На Украине, как всем известно, во всех бедах всегда виновата Россия.

Больше 4 тысяч немецких пекарей объявили забастовку и вышли на протест. Впервые в истории. Всё потому, что цены на энергию взлетели из-за антироссийских санкций. Но это лишь жалкое начало — дале буде! Уси буде Укроино!

Изображение

Бывший украинский солдат напал на двух украинок в курортном городке Рокбрюн-Кап-Мартен возле Ниццы, перепутав их с русскими. Теперь ему грозит до трех лет тюрьмы и штраф в размере 45 тысяч евро. Сами избитые женщины врали рассказывали СМИ, что нападавший был русским и ударил их, потому что они слушали песню на украинском языке, где звучали антироссийские лозунги. «Он ударил меня по лицу, я упала на землю, и он ударил меня ногой. Затем он трижды ударил мою мать».

При этом на допросе «украинец» тоже соврал. Ну потому что не соврал — не хохол. А ведь МИД Украины уже успел заявить, что нужно найти виновного в этом «отвратительном происшествии», и добавил, что не это ли подтверждение того, что необходимо запретить въезд всем русским в ЕС! И тут такой облом…

В Германии спрогнозировали сотни смертей и хаос при отключении света. Свыше 400 погибших в течение первых 96 часов, грабежи и хаос — так выглядит сценарий развития событий в случае повсеместного отключения электроэнергии в отдельно взятом районе Райнгау-Таунус в федеральной земле Гессен в Германии, сообщает немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung. Если в одном маленьком районе такой писец — то что будет по всей Германии?

Тем временем маразм украинства крепчает. Украинские наркоманы учёные заявили, что заметили множество НЛО над Киевом. По словам псевдоучёных, фиксировались как одинокие объекты, так и группы НЛО. «Мы видим их повсюду. Мы наблюдаем значительное количество объектов, природа которых неясна», заявили наркозависимые учёные.

Скорее всего, данное событие связано с тем, что Зеленский пожертвовал часть своих запасов кокаина в главную астрономическую обсерваторию Украины. Ведь кроме них фантомные объекты больше никто не видел.

Но, возможно, это были высокоточные ракеты «Калибр» армии Российской Федерации?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!