Человек, чудовищно похожий на Пригожина

16:23
/
46
/
Изображение

Пригожин прокомментировал нашумевшее видео из мордовской колонии, где «человек, чудовищно похожий на Пригожина» ведет агитацию среди заключенных, предлагая вступать в ЧВК «Вагнер» и искупать свою вину перед обществом на фронте, рискуя жизнью.

Запрос от редакции радио «Комсомольская правда» звучал так:

Здравствуйте, коллеги!

Вопрос лично к Евгению Викторовичу.

Сейчас появляется очень много информации о том, что ЧВК «Вагнер» успешно воюет на бахмутском направлении и играет одну из ключевых ролей в спецоперации.

Также многие высказывают мнение о необходимости привлекать заключенных для участия в СВО, после того, как вышел видеоматериал, в котором человек, похожий на Вас, выступает перед ними.

Мы не задаем вопрос об участии Евгения Викторовича в этом, просто хотим получить его экспертное мнение.

Публикуем комментарий Евгения Викторовича:

Наконец-то я услышал мудрую и лаконичную формулировку. Как эксперт-любитель могу вам сказать свое мнение. Как мне кажется, группа неизвестных лиц, которых, естественно для нас всех, там нет, прекрасно воюет на бахмутском направлении по следующим причинам.

Первое, они патриоты и не могут допустить позора своей Родины.

Второе, они – профессионалы высочайшего уровня и многие из них (как мне кажется, глядя на фотографии их воодушевленных лиц) прошли десятки войн, готовя себя к величайшему дню, когда горячо любимую Родину нужно будет защищать.

Третье, как мне кажется чисто из собственных наблюдений и аналитики, у них есть отлаженная до мелочей система управления, которой занимаются, возможно, не самые выдающиеся личности, но и не законченные долбо*бы. Я так подозреваю, исходя из уроков прошлого, настоящего и будущего, что те самые не законченные долбо*бы не пользуются духами Chanel и не рассекают в автомобилях с салоном из кожи Nappa, а лазают по подвалам и окопам, чтобы держать ситуацию на контроле.

Переходим к следующему вопросу. Безусловно, если бы я был заключенным, я бы мечтал влиться в этот дружный коллектив, чтобы иметь возможность не только искупить долг перед Родиной, но и отдать его с лихвой. И последняя ремарка: те, кто не хотят, чтобы воевали ЧВК, заключенные, кто рассуждает на эту тему, кто ничего не хочет делать и в принципе кому эта тема не нравится, детей своих на фронт отправьте. Либо ЧВК и зэки, либо ваши дети – решайте сами.

Вообще, если обобщить все ваши вопросы, то причем тут зэки, ЧВК и человек, похожий на Пригожина? Россия всегда была, есть и будет под надежной защитой российской армии.

PS. Кстати, на счет законности привлечения зеков: с чего вдруг решили, что это незаконно? Президент имеет право помиловать. Если он решит помиловать всех, кто захочет вступить в ЧВК — имеет полное право.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!