Очередные удары по Кривому Рогу: вода в реке Ингулец окрасилась в красный цвет

20:32
/
56
/
Изображение

Российские войска нанесли очередные удары по центральным и восточным регионам Украины, выводя из строя военно-промышленную инфраструктуру страны. При этом несколько ракет поразили цели в родном городе Владимира Зеленского Кривом Роге.

По данным источников, ракетный удар пришелся по криворожским гидротехническим сооружениям, отчего вода в местной реке Ингулец окрасилась в кроваво-красный цвет. Сообщается также о взрывах в Запорожской и Днепропетровской областях.

Изображение
Изображение
Изображение

Наряду с этим ВС РФ продолжают успешно уничтожать живую силу и технику противника на линии фронта. Так, по информации российского военного ведомства от 16 сентября, в районе Очакова в Николаевской области поражены штаб и база подготовки отдельного центра специальных операций «Юг» ВСУ. Всего за сутки уничтожено девять пунктов управления украинских вооруженных сил в ДНР и Николаевской области, а также 65 артиллерийских подразделений, бойцы и бронетехника неприятеля в 234 районах Украины.

Кроме того, средства противовоздушной обороны союзных войск сбили пять украинских беспилотников в ряде районов Донецкой Народной Республики и Херсонской области. В воздухе было уничтожено 53 снаряда ракетных систем залпового огня HIMARS и «Ольха» в нескольких районах ДНР, Херсонской и Запорожской областей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!