НАСА поручило Главной астрономической обсерватории НАН Украины поиск, наблюдение и фиксирование параметров НЛО

02:04
/
20
/
Изображение

Очень интересная информация о присутствии множества НЛО в земной атмосфере. Для людей серьезно увлеченных темой НЛО, этот научный документ будет чрезвычайно интересен.

Несколько выдержек из отчета:

— НАСА поручило исследовательской группе изучить неопознанные воздушные явления (НВП), наблюдения за событиями, которые с научной точки зрения не могут быть идентифицированы как известные природные явления. Главная астрономическая обсерватория НАН Украины также ведет самостоятельное изучение UAP. Для наблюдений UAP (НЛО) мы использовали две метеорные станции, установленные в Киеве и в селе Винаровка на юге Киевской области.

— По нашим данным, существует два типа УАП, которые мы условно называем: (1) Космики и (2) Фантомы. Отметим, что Космики — это
светящиеся объекты, ярче, чем фон неба. Мы называем эти корабли именами птиц (стриж, сокол, орел). Фантомы — темные объекты, с контрастом от нескольких % до примерно 50 процентов. Мы представляем широкий спектр UAP.

— Мы видим их повсюду.

— Мы наблюдаем значительное количество объектов, природа которых не ясна. Зафиксированы полеты одиночных, групповых и огромных кораблей, двигавшихся со скоростью от 3 до 15 градусов в секунду. Некоторые яркие объекты имеют регулярную изменчивость яркости в диапазоне 10 — 20 Гц. Двухпунктовые наблюдения НВП на базе 120 км двумя синхронизированными камерами позволили обнаружить переменный объект на высоте 1170 км. Он мигает за одну сотую секунды со средней частотой 20 Гц. Методами колориметрии мы определяем расстояние до объектов и оцениваем их цветовые характеристики.

— Фантом показывает цветовые характеристики, присущие объекту с нулевым альбедо. Это абсолютно черное тело, которое не излучает и поглощает все падающее на него излучение. Мы видим объект, потому что он экранирует излучение из-за рэлеевского рассеяния. Контрастность объекта позволяет оценить расстояние колориметрическими методами. Фантомы наблюдаются в тропосфере на расстояниях до 10 — 12 км. Мы оцениваем их размер от 3 до 12 метров и скорость до 15 км/с

Отчет переведенный с английского на русский язык



Подписывайтесь на наш канал в Telegram
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!