Украина отправила в Кремль ультимативный план подписания мировой и условия снятия санкций с России. На поржать

20:26
/
58
/

Вот такой вот «план», якобы согласованный с «американскими партнёрами», отправила Украина в Кремль прям в день открытия саммита ШОС.

Короче, или мы его выполняем, либо наша экономика будет «разорвана в клочья» и мы откатимся в 19-й век.

Изображение

1. Полный вывод Российской армии со всех занятых ими после 24.02.22 украинских земель.

2. Законодательная передача всех ЗВР и арестованных активов России и россиян на 1.09.22. При этом, закон об этих самых репарациях должна принять Дума, Совет Федерации и подписать лично Президент.

3. Дополнительная выплата репараций €200 млрд в течение 25 лет равными частями (параллельно ЕС подзвучил эту цифру, намекнув, что она неподъёмна для Европы и восстанавливать окраину за свой счёт они не собираются), тоже через принятие закона о финансировании инфраструктурных проектов для Украины.

4. Бесплатные поставки природного газа Украине в течение пяти лет с 1.01.23.

5. Проведение референдума о статусе Крыма не позднее, чем до 1.01.24, при этом он должен быть проведён обязательно под эгидой ООН и других независимых организаций.

6. Полная демилитаризация всей Европейской части России с выводом всех военных подразделений за Урал.

7. Сокращение армии РФ до 600 000 человек.

8. Допуск на постоянной основе международных военных наблюдателей на все военные объекты РФ, включая закрытые НИИ и КБ.

9. Внеочередные выборы Госдумы при полном участии международных наблюдателей.

10. Внеочередные президентские выборы при полном участии всё тех же международных наблюдателей.

И вот, если мы всё это выполним, снизойдёт благодать — международное сообщество в течение года снимет с России ранее наложенные санкции.

Белые господа отменят отключение наших банков от SWIFT, снимут запрет на продажу российского угля, нефти и СПГ, будет восстановлено авиасообщение и налажены поставки всего, на что был наложен запрет.

Правда, это уже усечённый текст. По настоянию представителей США из него убрали кровожадные мечты Зеленского о «выдаче под трибунал» российского руководства.

Поржали?

Если взглянуть на это всё немножко с другой стороны, то становится видно — экономические требования (о репарациях) прямо говорят о том, что у пиндастни появилось ощущение рискованности дальнейшей эскалации и пора бы всё это прекращать.

Кстати, накидайте свой мирный план.

У меня из одного пункта- вся территория окраины и ее активы по состоянию на 01.01.2022г., где б они не находились, переходят под юрисдикцию России, Р.Кадыров назначается генерал-губернатором новых территорий.

Автор — Last Ivanov

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!