Неожиданные звёздные разводы 2022 года

10:44
/
26
/
В мире сложился стереотип, что звездные романы не могут длиться вечно. Такой вывод основан на том, что знаменитости редко создают крепкие пары. И сегодня мы расскажем о самых неожиданных разводах селебрити.

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон

Бывшая жена Канье Уэста, который поменял имя на Йе, пока еще не замужем. После развода стала встречаться с актером и комиком Питом Дэвидсоном. Разница в возрасте между ними составляла 13 лет, но рядом с ним светская львица и многодетная мать выглядела счастливой. Пара рассталась спустя 9 месяцев отношений. У них часто не совпадали графики работы, поэтому видеться они стали реже. Это и привело к эмоциональному отчуждению.

Изображение

Джулия Фокс и Канье Уэст

Известный рэпер тоже недолго был один после развода. Он стал встречаться с эпатажной моделью Джулией Фокс. На день рождения селебрити подарил ее подругам брендовые сумочки, и это вызвало восторг в шоу-бизнесе. Многие были уверены, что они скоро поженятся. Однако роман продлился около месяца, но зато звезды смогли остаться друзьями. Официальная причина разрыва неизвестна, но фанаты Ким уверены, что он не может ее забыть. Джулия не хочет жить в тени бывшей жены бойфренда.


Изображение

Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд

Романтическая связь между актерами завязалась в 2019 году. Они поженились, но рождение сына не укрепило их союз. Наоборот, появилось еще больше разногласий. Родителями селебрити стали впервые. Оказалось, что не были готовы к такой ответственности. Эмма жаловалась, что ей приходилось самой заботиться о малыше, от мужа не было ощутимой поддержки. Она дала последний шанс возлюбленному. Гаррет пытался восстановить семью, но у него не получилось. Однако артист и после расставания продолжает говорить, что он любит племянницу Джулии Робертс. Эмма старается не обсуждать свою личную жизнь.


Изображение

Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард

Супруги развелись по инициативе Эмили. В СМИ пишут, что она устала терпеть измены состоятельного мужа. Сложно поверить, что такой эффектной женщине муж не хранил верность, но модель косвенно подтвердила эту информацию. Они поженились в 2018 году после непродолжительного романа. Говорили, что у них любовь с первого взгляда. Себастьян сделал предложение руки и сердца без кольца, вместо него он использовал скрепку от счета в ресторане. В прошлом году у них появился сын. Но ради него жить вместе они не собираются.

Изображение

Шакира и Жерар Пике

Это одно из самых неожиданных расставаний. Более 10 лет всемирно известная певица жила с футболистом. Отношения были крепкими, несмотря на разницу в возрасте. У супругов двое детей, и они часто демонстрировали идиллию. Но в этом году певица указала на дверь своему супругу. Фанаты певицы надеются, что они помирятся. Но это мнение разделяют не все.

Изображение

Ирина Винер и Алишер Усманов

Супруги были вместе почти 30 лет. Все в окружении знаменитостей были уверены, что они проживут всю жизнь. Общих детей не было, зато было хорошее взаимопонимание. Алишер принял пасынка и воспитал сына Ирины как собственного ребенка. Даже после расставания они смогли сохранить теплые приятельские отношения. Развод прошел без скандалов, имущество поделили быстро, так как сразу удалось прийти к компромиссу.

Изображение

Гоар Аветисян и Сергей Григорян

Звездный визажист активно ведет блог. В 2022 году она неожиданно заявила о разводе, и это был не розыгрыш. Селебрити заявила, что устала от невнимания мужа. Она благодарна Сергею за счастливые моменты и рождение сына, но будущего рядом с ним не видит.

Изображение

Гоар очень сильно похудела и обращалась к медицинским услугам, чтобы закрепить этот эффект. Операция прошла неудачно, и был риск, что звезда не выживет. В это время ее удивило отношение мужа. Он вел себя равнодушно и дистанцировался. Это стало последней каплей, терпеть такое пренебрежительное отношение Аветисян не стала.
Разводы звезд стали удивлением для многих в шоу-бизнесе, ведь знаменитости говорили, что счастливы в браке и демонстрировали семейную идиллию. Они больше не приукрашивают свои отношения и не идеализируют партнеров. Сначала их поклонники расстроились, а потом одобрили выбор кумиров, так как они решили начать новую успешную жизнь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!