Супер-папы, которые делают всё для своих детей

15:18
/
41
/
Этим малышам и вправду очень повезло со своими папами. Быть хорошим родителем — это очень непросто, но, что скрывать, счастье собственного ребёнка того стоит!

Стать поваром для сына

Мужчина остался без жены и без еды: он совершенно не умел готовить. Но малыш хочет есть и папа научился готовить не просто обычную еду, а полезнейшие и вкусные блюда. В итоге мужчина стал замечательным поваром и позже дал эту профессию и своему сыну. А когда тот вырос, то они вместе с папой даже выпустили кулинарную книгу, где поделились отличными рецептами и секретами своих умений.

Изображение

Косички от папы

Воспитывать ребёнка в одиночку нелегко. Особенно если ты папа, а у тебя дочь.
Грэг Уикхерст не хочет, чтобы у девочки была нехватка женской заботы, поэтому старается восполнить отсутствие мамы, как может. Чтобы его дочка была в садике была самой красивой Грэг научился плести ей самые красивые и причудливые косички.


Изображение

Папа сначала не хотел возиться и думал просто подстричь маленькую Иззи, но вышло не очень. И тогда он понял, что проще научиться делать хвостики, пучки, заплетать косички, украшать волосы заколками. Для этого Грэг пошёл в школу парикмахеров и для начала научился делать самое простое. А потом подключил фантазию и сам стал придумывать сложнейшие укладки. Занятие это настолько пришлось ему по душе, что он стал настоящим асом в этом деле и стал учить других пап, как укладывать волосы дочерей. И у него уже немало учеников.


Изображение

Мамин голос

После того у Джареда умерла во время родов жена Шерри он остался один на один с новорожденным сыном. Он с самого начала растил малыша один и прекрасно с этим справился.
Шерри любила не только петь под гитару, но и сама писала песни. Немного своего творчества она выложила на ютуб, но остальное хранила в виде файлом в портале Reddit. После кончины жены муж захотел получить к композициям доступ, чтобы малыш мог послушать голос своей мамы, но не знал пароля. Редакторы портала пошли Джареду навстречу и помогли достать файлы. А пользователи соцсетей, где он попросил помочь их преобразовать в другой формат, с радостью помогли ему.

Изображение

Один их тех файлов был колыбельной, которую Шерри пела для своего будущего сына, когда ещё была беременной. И теперь, малыш, слушает на ночь песни своей мамы на ночь.
А ещё у Шерри был при жизни список дел и мечтаний, которые она хотела сделать, пока жива. Джаред решил исполнить эти желания вместе с сыном.

Изображение

Замок принцессы или грузовик?

В Китае завирусились ролики с отцом, который превратил свою кабину грузовика в настоящую спальню принцессы. Девушка по фамилии Ху выложила на своём аккаунте видео, где она и её муж везут свою четырёхлетнюю дочку на грузовике для перевозки угля. Но кабина выглядит просто восхитительно: разноцветное постельное бельё, мягкие игрушки, красивые украшения — мечта маленькой девочки!

Изображение

Девушка и её муж работают водителями и ездят на дальние рейсы — они потомственные водители грузовика. Да, дочь можно было бы оставить и с бабушкой, но родители не готовы были расставаться с ней. И чтобы малышка чувствовала себя хорошо, отец решил украсить кабину в стиле маленькой принцессы.
Девочка обожает ездить вместе с папой и мамой, а папа доволен, когда довольна его дочка.

Изображение

Папина поддержка

Алистер Кэмпбелл из Новой Зеландии поддержал свою крошку Шарлотт, которая практически не слышит и носит кохлеарный имплант. Чтобы девочка не комплексовала в будущем и была в себе уверена, Алистер побрил голову налысо и сделал над левым ухом татуировку в виде импланта — точь-в-точь такой же, как носит Шарлотт.
Малышка оценила папин поступок и сказала, что он поступил «круто». Ещё бы!

Изображение

Папа-пилот

Этот отец-одиночка работает пилотом на пассажирских самолётах. Бывает, что ему не с кем оставить свою дочку и он берёт её с собой в рейс. Девочка уже привыкла к перелётам, ведь самый главный человек в её жизни — рядом.

Изображение

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!