Продавайте всё

22:06
/
30
/
Изображение

Объем экспорта украинских товаров в августе вырос на 25% и составил 7,29 млн. тонн, что в денежном эквиваленте равен 3,36 млрд. долларов, что на 411 млн. долларов больше, чем в июле. Об этом говорится в свежем отчете Минэкономики Украины.

Рост экспорта вызван «зерновой инициативой» — вывозом зерна из Украины. В результате перевозки морским транспортом увеличились на 85% и составили почти 2,9 млн. тонн. Железной дорогой Украина вывезла за границу более 3 млн тонн товаров, автомобильным транспортом – 1,36 млн тонн.

Лидерами по стоимости экспорта в августе стало подсолнечное масло (443 млн долларов). Объемы ее экспорта выросли на 30% до 366 тыс. тонн. Хорошо шла также кукуруза (347 млн. долларов), экспорт которой увеличился на 31% до 1,5 млн. тонн. Стабильную восходящую динамику демонстрирует кондитерская перерабатывающая продукция: хлебобулочная +19,4%, сахарная +9,1%, шоколад +25%.

Продавайте всё — зимой хохлы будут уже питаться либо в России, либо в Евросоюзе.

==================================================

(хрен они угадали, хохлов кормить никто не будет зимой, с голоду и от холода дохнуть будут. И почему то мне — В.А. их не жалко)

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!