Ведущий геофизик и государственный врач обвиняют глобальную программу геоинжиниринга в намеренном разрушении биосферы Земли

00:09
/
34
/
Пара исследователей по имени Джеймс Марвин Херндон и Марк Уайтсайд опубликовали в прошлом месяце статью в «Advances In Social Sciences Research Journal», в которой обвинили Организацию Объединенных Наций в участии в заговоре с целью уничтожения окружающей среды Земли.
Херндон получил степень бакалавра физики в Калифорнийском университете в Сан-Диего и степень доктора философии в области ядерной химии в Техасском университете A&M, а доктор Уайтсайд имеет степень магистра общественного здравоохранения в Университете Майами и с 2008 года является медицинским директором департамента здравоохранения штата Флорида в округе Монро.

Несмотря на их квалификацию, ведущие СМИ не будут касаться новаторских обвинений, выдвинутых в научной работе, опубликованной Херндоном и Уайтсайдом 25 августа.
Под заголовком «Коллапс биосферы Земли: Случай планетарной измены», авторы пишут: "Системы жизнеобеспечения Земли разрушаются, включая стратосферный озоновый слой, который защищает всю высшую жизнь на планете от смертоносного ультрафиолетового излучения".

Херндон и Уайтсайд связывают разрушение окружающей среды Земли с деятельностью человека, но не с теми видами, на которые обычно ссылаются сторонники борьбы с изменением климата.

В статье основное внимание уделяется геоинжинирингу и его в основном игнорируемому негативному воздействию на Мать-Землю.
«Мы представляем дополнительные доказательства того, что угольная зола, используемая в тропосферной аэрозольной геоинженерии, является основной причиной разрушения стратосферного озона, а не хлорфторуглероды, как „постановил“ Монреальский протокол. Неправильный диагноз стал потенциально фатальной ошибкой человечества», — пишут авторы в аннотации к статье.
В статье говорится: "Частицы угольной золы, поднятые в стратосферу, собираются и удерживаются полярными стратосферными облаками. Весной, когда эти облака начинают таять/испаряться, многочисленные соединения и элементы угольной золы высвобождаются, вступая в реакцию со стратосферным озоном и истощая его. Вопреки преобладающему мнению, стратосферный озоновый слой уже сильно поврежден, и теперь все более смертоносное ультрафиолетовое излучение, UV-B и UV-C, проникает к поверхности Земли".

В заключении реферата Херндон и Уайтсайд предупреждают, что у человечества "мало времени, чтобы навсегда прекратить все геоинженерные мероприятия", а именно "аэрозолированную угольную золу, которая, по их словам, распыляется из реактивных самолетов «в тропосферу», где она "систематически разрушает системы поддержки Земли и отравляет жизнь на этой планете".

После обзора статьи авторы погружаются в то, что они называют "преднамеренным коллапсом биосферы Земли".

Здесь они обращают внимание на беспрецедентное сокращение глобальной популяции растений, жуков и животных за последние пятьдесят-шестьдесят лет.

Изображение

В следующей части статьи, озаглавленной «Соучастие ООН», приводится договор ООН 1978 года, касающийся методов модификации окружающей среды, который якобы позволил «неуказанным организациям» заниматься «мирной» деятельностью по модификации окружающей среды в странах, подписавших соглашение.

Примером программы ООН, представленной в статье, является воздушное явление, известное как «химтрейлы», которые представляют собой долговременные потоки тумана, оставляемые некоторыми самолетами.

По словам врачей, "загрязнение окружающей среды реактивными струями угольной золы, показанное на рисунке 2 [ниже], осуществляется тайно, без информированного согласия граждан, которые вынуждены дышать токсичными частицами".

Изображение

Далее в статье авторы утверждают, что они дважды направляли «перспективу» во Всемирную организацию здравоохранения только для того, чтобы их материалы были отклонены без проведения экспертной оценки.

Они также обвиняют Программу ООН по вопросам окружающей среды в том, что она слишком много внимания уделяет парниковым газам, если говорить о глобальном потеплении, а не тропосферным частицам, которыми манипулируют с помощью геоинженерии.

"С одной стороны, МГЭИК ООН обманывает общественность относительно причин глобального потепления [45]. С другой стороны, санкции ООН на самом деле вызывают глобальное потепление и климатический хаос посредством «геоинженерии», осуществляемой втайне под эгидой ее троянского коня — Международного договора", — утверждают авторы статьи.

В то время как ООН, как утверждается, создает кризис и лжет об истинной причине, Всемирная организация здравоохранения, по словам врачей, вносит свою лепту, игнорируя и подавляя любые «упоминания о неблагоприятных последствиях для здоровья населения».

Далее в исследовании описывается, как программа геоинженерии «химтрейл» якобы разрушает стратосферный озоновый слой Земли.

Помните, как в 90-е годы СМИ раздули шумиху вокруг озонового слоя?

Херндон и Уайтсайд утверждают, что «Монреальский протокол» ООН 1989 года, который регулировал галогенсодержащие химикаты, легко образующие газы, и называл эти химикаты главной причиной разрушения озонового слоя, не совсем корректен.

Они пишут, что за 33 года, прошедшие с момента принятия «Монреальского протокола», "стратосферный озон Земли продолжает уменьшаться, а ученые-атмосферники либо не знают, либо не хотят говорить, насколько сильно поврежден озоновый слой".

"Истощение стратосферного озона может быть самой непосредственной угрозой для биосферы", — утверждают они, а не хлорфторуглеродные газы, как хочет заставить нас верить глобальная элита.
В статье дается представление о том, как угольная зола реагирует с различными типами облаков и как ее первичные элементы могут быть обнаружены в снегопадах после химической обработки, которые не должны содержать большого количества таких элементов, как барий и алюминий.

Изображение

В заключении статьи авторы утверждают: "Аэрозолированные частицы угольной золы ответственны не только за разрушение стратосферного озона, который защищает поверхностные организмы от смертоносного солнечного ультрафиолетового излучения, но и за вред здоровью человека и окружающей среде, включая нейродегенеративные заболевания, копро- и респираторные заболевания, рак легких, сердечно-сосудистые заболевания, ковид-19 и иммунопатологию".

Глобальная программа также "нарушает среду обитания, загрязняет окружающую среду ртутью, уничтожает популяции насекомых, летучих мышей и птиц, убивает деревья, усиливает лесные пожары, способствует появлению вредных водорослей в наших водах и разрушает стратосферный озоновый слой", — пишут они.

Херндон и Уайтсайд описывают ситуацию, с которой столкнулось человечество, как "глобальное технологическое нападение на природную среду нашей планеты и всю ее биоту со стороны варварских образований без сострадания и угрызений совести" и называют глобалистскую повестку дня "не иначе как планетарной изменой".

В заключение они предупреждают, что "времени осталось мало" до вымирания человечества, и призывают «прекратить и прекратить» все "тропосферные струйные распыления угольной летучей золы и любых других твердых частиц", чтобы мы могли спасти жизненно важные системы жизнеобеспечения Земли, такие как стратосферный озоновый слой.

В понедельник Херндон присоединился к программе «Coast to Coast AM» с Джорджем Нури для дальнейшего обсуждения своих выводов.

Он сказал Нури: "Существует глобальный заговор, который хочет захватить Землю", в нем участвует ООН и предполагаемые злонамеренные деятели, ведущие экологическую «войну» против человечества.

Основатель Infowars Алекс Джонс уже несколько десятилетий находится на передовой линии разоблачения программы, отравляющей наше небо, интервьюируя таких экспертов по геоинженерии, как Розалинд Петерсон и Дейн Виггингтон.

Изображение
Почти 14 лет назад Джонс обсуждал проекты геоинжиниринга и манипуляции с погодой, включая операции «химтрейлов».

Теперь, всего три месяца назад, стало известно, что секретная программа ООН по химтрейлам в Испании распыляет смертоносные пестициды над населением, чтобы якобы помочь в борьбе с изменением климата и COVID-19.

Несомненно, во всем мире проводятся тайные геоинженерные операции различного рода, и право всех людей — это контролировать эти потенциально гибельные для мира программы.
newswars.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!