Предсказания Нострадамуса на 2023 год: Третья мировая война, голод и экономический кризис

04:05
/
36
/
Изображение

Предсказания средневекового ученого Нострадамуса всегда вызывали и продолжают вызывать неподдельный интерес у людей. Он предсказал множество трагедий, которые уже произошли в разных странах мира.

Считается, что Нострадамус точно предсказал знаковые события, такие как приход к власти Адольфа Гитлера, Вторая мировая война, теракт 11 сентября и Французская революция, которые сформировали наш мир. Французский астролог-мистик написал 6 338 пророчеств, в том числе о том, когда, где и как наступит драматический конец света.

Несмотря на то, что исследователи по-разному интерпретируют четверостишия Нострадамуса, их мнения часто сходятся. Это относится и к 2023 году.

Знаменитые четверостишия провидца изучают специалисты и любители паранормального. Это неудивительно, ведь многие предсказания Нострадамуса сбылись еще при его жизни, пророчества остаются актуальными и по сей день.

В своих четверостишиях знаменитый астролог зашифровал в аллегорической форме те события, которые должны будут произойти с человечеством в будущем.

Предсказания французского астролога на 2023 год

Третья мировая война

Не вдаваясь в тонкости вычисления дат, которые предсказатель также зашифровал, можно сказать, что именно в следующем году начнется Третья мировая война.

По крайней мере, на этом настаивают многие исследователи четверостиший. Так, Джон Хоаг в своей книге «Нострадамус. Полное пророчество» пишет, что глобальный военный конфликт произойдет в 2020-х годах. В эпицентре действий окажутся Россия, США и Китай.

Нострадамус писал: «Семь месяцев великой войны, люди мертвы от злодеяний».

Вполне логично, что небольшой конфликт может разрастись еще больше, что приведет к третьей мировой войне.

Голод

Хотя ранее предсказание голода относили к 2022 году, теперь исследователи считают, что, возможно, французский ученый имел в виду все-таки 2023 год. Как уже говорилось выше, подобные разногласия связаны с интерпретацией дат.

Как бы то ни было, в будущем, по словам Нострадамуса, люди, гонимые голодом, начнут переезжать с места на место, но это никак не повлияет на ситуацию. Проблемы с питьевой водой и урожаем из-за применения химического и ядерного оружия останутся.

Экономический кризис

Крах экономики в 2023 году, который также предвидел Нострадамус, можно считать естественным следствием глобального конфликта. Джозеф Йохманс, изучающий древние тексты, сообщает, что в своих четверостишиях французский алхимик говорил об обесценивании денег.

В 2023 году люди якобы будут разжигать костры из банкнот, потому что деньги больше ни на что не будут годиться. Будут беспорядки, вкладчики будут штурмовать банки, требуя возмещения ущерба, но двери им не откроют.

Стихийные бедствия

Французский фармацевт и алхимик Мишель де Нотрдам предсказал, что 21 век будет отмечен большим количеством всевозможных природных катастроф и стихийных бедствий. Не станет исключением, по мнению Нострадамуса, и 2023 год.

И это неудивительно: именно в указанном году прорицатель увидел изменение орбиты Земли. Более того, исследователи считают, что Нострадамус предсказал падение огромного метеорита на нашу планету, о чем свидетельствует одно из четверостиший об огненном следе в небе.

Падение света на Марс

Заглядывая в нашу Галактику, французский мистик загадочно упоминает о «падении света на Марс». Что означают эти слова пока не ясно. Может падение метеорита на Красную планету и ее последующий сход с орбиты?

Новый Папа Римский

Среди предсказаний Нострадамуса на предстоящий год — новый Папа Римский, который сменит Франциска.

По словам прорицателя, Папа Франциск станет последним настоящим Папой, а понтифик, который займет его место, устроит скандал.

«Во время последнего гонения на Святую Римскую Церковь появится Петр Римский, который будет окормлять свою паству среди многих бедствий, после чего город с семью холмами будет разрушен, и страшный Судья будет судить людей.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!