И правильно сделали, что обменяли наших на трусливых азовцев. Хватит истерить. 10 иностранных наёмников и волыны с калинами - шестёрки

19:55
/
38
/

Скажу вам по секрету, весь этот вой в интернете по поводу того, что якобы «обменяли командиров Азова на Медведчука» раскачивают сотрудники ЦИПСО Украины, единственной целью которых является раскачать наше общество накануне референдумов.

Самое печальное в этом то, что многие из наших соотечественников на эти провокации ведутся. А на самом деле всё сделано совершенно правильно. И вот почему:

10 иностранных наёмников — никто, ничто и звать никак. Им пытаются придать определённый вес в угоду политической игре.

Все разговоры о том, что их на 100% должны казнить тиражировались специально, дабы другим неповадно было. Неужели непонятно, что мы ни при каких обстоятельствах не устроили бы публичную казнь иностранцам?

Всякого рода калины, волыны и прочие редисы — искусственно созданные идолы, которые не имеют ни малейшего влияния ни на ход боевых действий, ни, тем более, политику на Украине.

Особенно после таких фоток:

Изображение

Метлу в руки не взяли бы даже простые «правильные» уголовники. И это «гроза москалей»?

И вот теперь, перечитав ещё раз всё, что написано выше, переосмыслите, в каком месте там «неравный обмен»? Кроме того, согласно договорённостям, «самые главные» будут сидеть до конца СВО в Турции под присмотром лично Эрдогана.

Попытаюсь объяснить вам ещё кое-что.

У нас находится в плену по примерным подсчётам около 6500 украинцев и иностранных наёмников. Россиян у них в плену не более 500. При этом, находясь в плену, от ран погибло несколько наших первоклассных офицеров, среди них два лётчика. У Украины нет оборудования и медикаментов их лечить, да и желания.

А теперь давайте ещё раз: Россия за свой счёт содержит в больницах, тюрьмах, госпиталях, 6500 человек. Почти 2000 из них — те самые азовцы. Мы их кормим, лечим, все по международному праву. Как вы думаете, какое право действует в украинском плену? Никакое.

Вы совершенно напрасно демонизируете азовцев. По факту они — просто трусливые нацики, смелые только толпой. Если вы забыли, их было больше, чем наших, загнавших их в норы Азовстали. И они там сидели в подвалах, трясясь от страха.

Давайте честно, разве нельзя отдать этих калек и идиотов и взамен забрать наших ребят, которые каждый день находятся под моральным и физическим истязанием?

У нас еще 6 тысяч останется этих пленных. Те, кто больше всех орёт, что «такой обмен нам не выгоден», пусть сам посидит в плену.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!