Митинги в России: и снова здравствуйте

20:26
/
26
/
Изображение

Крупный оппозиционер

Сильно разозлили меня, скажу вам откровенно, новости про обмен — я даже комментировать это не хочу, опять в блок засунут. Нет, я понимаю, что у высшего командования мозги работают более масштабно, чем у меня, обывателя, и все такое, но лично я себя чувствую, скажем так, нехорошо. Почему мы должны узнавать об этом от украинцев?

Почему нельзя дать хотя бы общую информацию о намерениях, чтобы нам не тыкали в информационном пространстве «перемогой»? Примерно так же я себя ощущала после первых переговоров, когда вышел Мединский и нес что-то настолько невнятное, что было просто неловко за державу. А в такое время за державу неловко быть не должно, понимаете?

Изображение

Ладно, не буду. Посмотрим. Может, это часть одного большого плана? Сначала все молчат, а потом — сюрприз!

А у меня просто не хватает ума это понять. Может быть. Главное — ребята дома, остальное вторично. Но можно было как-то иначе все это обставить...

Что там с митингами, можете мне сказать? Я опять видела каких-то детишек, которые носились по улицам с невнятными криками. Что там было — торжества или аресты? Или опять совместили?

Пишут, что всего по стране задержали 600 человек — да уж, и правда массовость на грани фантастики, честное слово. Лучше бы вообще не ходили.

Изображение

Я не припомню, за последние годы хоть один митинг принес кому-то ощутимую пользу? Нет, польза — не то слово, скорее — ощутимый результат? Чего-то добились? Что-то после этого отменили? Какие-то принципиальные изменения произошли?

Ну, посадили несколько человек, это да. Не знаю, насколько они от этого выиграли, сложно сказать. А еще?

Вообще, главной целью любой деятельности является результат, я считаю. Побегал по улицам с плакатами — получи какие-то преференции. А то донаты у Волкова, а бегают какие-то дети, причем их за это и сажают. Нормальные такие митинги...

Изображение

Вообще, я б не сажала. Чего на них тратить административный ресурс? Идеальный вариант — штраф. Тысяч 200-300. Что, не найдем, куда деньги деть? Пусть родители платят, раз воспитали таких славных детишек.

А еще можно взять пример с демократических стран! Мне вот очень нравится смотреть на демократические методы по работе на митингах в Европе. Там все чрезвычайно… человеколюбивы.

Изображение

В общем, протесты опять не удались — ну, как обычно. И Нуланд с выпечкой не приехала.

Черт знает что.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!