Семейные пары Голливуда, которые пережили измену, но остаются вместе

04:25
/
56
/
В народе говорят — «разбитую чашку не склеишь» или «в одну реку дважды не входят». Согласно статистике почти семьдесят процентов семейных пар сталкиваются с адюльтером!


Изображение Цифра немалая, согласитесь. Простить измену не каждый способен. Ведь такой шаг расценивается как предательство. И все же находятся такие и продолжают жить дальше даже в счастливых отношениях. Мы хотим рассказать вам о таких звездных парах: им пришлось нелегко, так как их жизнь находится на обозрении всех и под прицелом папарацци.

Виктория и Дэвид Бэкхем


Изображение
Виктория и Дэвид Бэкхем.

Это была любовь с первого взгляда, но только со стороны молодого футболиста. В 1996 году Дэвид увидел свою будущую супругу на канале MTV в клипе «Say you’ll be there». Виктория в то время входила в состав уже популярной группы «Spice Girls». И парень не смог устоять перед юной солисткой. Их встреча состоялась на одном из благотворительных матчей. Виктория после призналась, что Дэвид не произвел на нее впечатление: «он был одет как лох». Что нельзя сказать о футболисте, который уже строил планы обольщения.

И вот, через шесть лет у этой прекрасной пары уже было двое детей — сынок Ромео и дочка Бруклина. На тот момент Дэвид ушел из «МЮ» и стал частью команды «Реал». Для решения разных вопросов, касающихся работы к нему прикрепили ассистентку Ребекку Лус. Виктория была далеко в Лондоне, а красавица Ребекка рядом. Девушка обладала красивой внешностью и фигурой модели. Увы, и футболист не смог устоять. Бэкхем пригласил ассистентку на ужин в ресторане, который плавно перетек в тесное сближение в отеле. Это был 2003 год. По словам Ребекки Дэвид был лучшим любовником — приносил кофе в постель, максимально проявлял заботу и внимание. Роман между ними закрутился не на шутку. Конечно же, об этом узнала в скором времени и законная супруга Бэкхема. Виктории в прямом смысле пришлось сражаться за мужа. Она сначала позвонила напрямую Ребекке и «рассказала» ассистентке о ее прямых обязанностях. А Бэкхем продолжал забрасывать Ребекку SMS-ками, описывая в них свое одиночество.

Любовные похождения футболиста дошли до СМИ. И когда Виктория спросила мужа — спал ли он с Ребеккой, тот без увиливаний честно признался в содеянном. Журналистам Дэвид заявил, что никогда ничего не было у него с «этой дешевой проституткой». Со своей стороны Ребекка тоже дала несколько интервью журналистам. А что же Виктория? После сцены выяснения отношений она простила мужа. И по сей день бывшая солистка группы «Spice Girls» считает, что этот грустный случай даже укрепил их отношения.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик


Изображение
Сара Джессика Паркер с мужем.

Их знакомство состоялось благодаря подруге Сары. Затем шесть лет дружбы и только в 1997 году Мэттью и Сара решили официально стать мужем и женой. Во время церемонии на ней было черное платье: почему-то именно той белоснежности и воздушности панически боялась невеста, поэтому решила пойти под венец в необычном наряде. Брак этой пары вскоре был благословлен рождением первенца. Сара Джессика мечтала иметь большую семью, но ей первая беременность далась тяжело, а с последующими вообще ничего не получалось. И звезда Голливуда решила обратиться к помощи суррогатной мамы. Пока она была занята своей целью, СМИ уже рассказывали о похождениях Мэттью.

Бродерик загулял с молодой официанткой. Но Сара не поставила точку на их браке. Семейная пара обратилась к психотерапевту за помощью, а окончательно их примерили рожденные позже близнецы Марион и Табита. И хотя голливудская дива ставит своему браку «троечку», их семье уже более двадцати пяти лет.

Вуди Харрельсон и Лора Луи

Изображение
Вуди Харрельсон и Лора Луи.

Отличный актер, не значит — примерный супруг в жизни. Да, Вуди Харрельсон известен нам по фильмам «Голодные игры», «Прирожденный убийца» и др. На его образах выросло не одно поколение. Но вот что касается его роли в собственной семье, вот здесь возникла проблема. Вуди не устоял перед искушением. Однажды актер отдыхал в баре и к нему подошли четыре женщины и предложили «грязные игры» сразу со всеми. И Харрельсон в тот момент совершенно не подумал о семье, своей прекрасной жене Лоре, которая всегда и во всем его поддерживала.

Только поступок актера тут же был обнародован через прессу. Одна из обольстительниц оказалась репортером. После этого семья Вуди и Лоры не распалась. Более того они официально заключили брак. И теперь актер старается не давать никаких поводов для грязных сплетен.

Холли Берри и Эрик Бенет

Изображение
Холли Берри и Эрик Бенет.

Иногда стремление сохранить семью заканчивается ничем. Именно так и произошло с Холли Берри. Звезда, после того как узнала об измене своей половинки собралась с духом и простила изменника. Но как она не пыталась, все же в душе осталась рана. Берри признавалась что больше не может как прежде доверять супругу. Даже были предприняты попытки коррекции отношений с помощью психолога. Два года пара старалась склеить разбитые сердца. В конечном итоге они все же разошлись.

Холли Берии еще два раза вступала в брак и неудачно. Теперь воспитывает двоих детей. Чего не скажешь о ее бывшем супруге. Тот женился и счастлив в новых отношениях. У Эрика Бенета тоже двое детей.

Джейми Бергман и Дэвид Бореаназ

Изображение
Джейми Бергман т Дэвид Бореаназ.

Глядя на Дэвида Бореаназа, известного многим по сериалу «Кости» никогда не скажешь, что он отрицательный герой в своей личной жизни. Но первые впечатления часто обманчивы и Дэвид тоже оказался в списке мужей изменяющих своим женам.

Но в этой истории интересно другое — актер после допущенной ошибки стал ценить свои отношения с супругой. Так что бывает и такое — «не было бы счастья, да несчастье помогло». На сегодня пара уже отпраздновала двадцать лет брака.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!